首頁 > 銷售技巧 > seo怎麼去抓住關鍵點?


seo怎麼去抓住關鍵點?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:米艾米愛

seo怎麼去抓住關鍵點? 標籤:抓住商機 抓住機遇 converse 寶貝關鍵字 創業關鍵詞

  最近一段時間正在進行網站的推廣,所以整理出了一些有用的博客推廣方法,希望和大家一同學習。

  有時候推廣的方法不在多,在於把一個方法用到極致,本人習慣用利用博客來做推廣,不能說用到了極致,但也可以說有點心得了,下面以網易博客為例,說說我用博客做推廣的經驗吧。網易博客是我最常用的,網易博客的權重或許不是最大的,但絕對是最容易獲得流量的。一篇博文流量大來源大概有以下幾種:

  1、搜索引擎,要利用博客養站,那就必然要迎合搜索引擎,博客獲得更大的權重、更好的排名才能傳遞給目標網站更多的權重。網易博客本身權重后比較高,關鍵詞排名也會比較好,所以獲得的流量也比較大。只要博客權重上來了、經常有更新,以前的文章也能有能通過搜索引擎關鍵詞搜索獲得穩定的流量。

  2、博客圈子

  博客圈子,說網易容易獲得流量主要是看好網易博客的圈子功能,網易博客可以同時加五十個圈子,每一篇日誌可以同時推薦到五十個圈子,按每個圈子為每篇日誌帶來十個流量,一篇日誌光是從圈子獲得的流量就有五百了。

  3、隨機推薦

  我們閱讀博友文章的時候,網易會給出一個相關博客列表,如果你的標題足夠吸引人,被點擊的幾率也比較高。

  4、分享

  一篇文章可以分享到一下地方:郵件、微薄、MSN、QQ空間、人人網、開心網、豆瓣網、夢幻人生。這裡也能獲得一部分流量。

  5、其他方式

  QQ書籤、雅虎書籤、谷歌書籤、百度搜藏、奇虎口袋、新浪ViVi這些都是可以一鍵收藏的,不用多少時間,只需下載組件安裝就可以使用右鍵或者工具欄菜單了。但是組件太多會拖慢瀏覽器速度,建議安裝一兩個就可以了。另外還有一個比較好的方法,利用我燒網推廣博客,這個最省事,只需將賬號綁定,一次性搞定,然後博客沒更新一篇日誌都會出現在我燒網,而且訪問量不小。

  下面說一下具體操作方法

  1、關鍵詞布局

  主要針對搜索引擎。首先使用關鍵詞工具獲得相關關鍵詞,將比較熱門的關鍵詞融入文章標題,長尾詞用於文章段落標題,用加粗加亮來突出。別忘了百度對H標籤的權重很高,網易博客雖然沒有提供H標籤格式編輯,但是可以切換到代碼狀態手動的加上H標籤,建議在正文中寫一個文章標題,居中並設為H1。

  2、圈子推廣

  首先是選擇圈子加入,圈子最好是跟要推廣的內容相關,至少要挨得上邊,最重要的圈子人氣,一起熱門的圈子有幾萬到幾十萬人,而且相當的活躍,盡量選擇這樣的圈子加入。圈子猶如論壇,每個圈子都有推薦版塊,熱門文章,最先讓人看到的也當然是文章標題了,所以這裡有要提文章標題了,為了長遠的推廣效果不建議做標題黨,但標題除了融入關鍵詞,也要兼顧用戶體驗。建議將熱門話題與關鍵詞結合用作文章標題,當然內容也要同時體現這個關鍵詞和熱門話題的內容。熱門話題可以參照百度搜索風雲榜top.baidu.com。發表完文章后別忘了將文章推送到圈子哦!

  3、隨機閱讀

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: seo怎麼去抓住關鍵點?
網友評論
seo怎麼去抓住關鍵點? 暫無評論