首頁 > 銷售技巧 > seo學習培訓,有誰參加過seo的網上有關培訓嗎?


seo學習培訓,有誰參加過seo的網上有關培訓嗎?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:小魚兒

seo學習培訓,有誰參加過seo的網上有關培訓嗎? 標籤:夏洛的網 converse ceo ceo思考法 eoto服飾

  抱歉,沒有!所有的seo培訓全部是理論,因為seo是個永無止境的工作,引擎的變化你的技術手段就要變化,這個要自己總結自己去捉摸並嘗試。seo枯燥無聊之極,如果你有很堅決的信心可以去報名,seo就是通過告訴你原理讓你自己去發揮尋找屬於自己的手段,如果做seo的手段都交了,那麼這個手段很快會被引擎發現並廢除。所以seo沒有太多的手段可教,實戰這個是可以有的,但是實戰不等於手段。

  另外既然學就不要網上報名,去實體的機構看看離自己比較近的。網絡學習局限性質太大不合算,建議去較近的seo培訓機構和老師面對面談,而且工作中遇到問題可以及時的反饋給你的老師。

  樓主切勿相信在阿里的部分培訓機構,你去了就相當於加入創辦者自己的營銷團隊了,只有後悔的份!真想學就到附近的培訓機構找實體,更專業!切勿相信宣傳言論

您正在瀏覽: seo學習培訓,有誰參加過seo的網上有關培訓嗎?
網友評論
seo學習培訓,有誰參加過seo的網上有關培訓嗎? 暫無評論