首頁 > 銷售技巧 > n次報價之後,沒消息,沒有還價,不知為何


n次報價之後,沒消息,沒有還價,不知為何

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:彩虹

n次報價之後,沒消息,沒有還價,不知為何 標籤:報價技巧 沒有資金 沒有錢 沒有文化 沒有生意

  我是一個業務員,關於報價。經理告誡我們最重要的一點就是報價一定要放在最後一步。你想,人與人之間如果連起碼的信任都沒有怎麼可能會交易。而信任的得來就是靠我們的溝通和交流,所以我們要想法設法和對法建立關係,沒有辦法,現在是買方市場,你不想方設法就是沒機會。我們要做的其實就是兩點儘可能多的了解對方的需求和表現出我們的誠意、實力以及能力。這是一個溝通的過程,也是建立信任和關係的過程,否則寧願不報。當然會有人只要價格,幾句下來就不說話了,那我們就大概判斷一下,感覺需要靠價格去吸引他,那我們可以抱一下,否則還是不要浪費時間了。

您正在瀏覽: n次報價之後,沒消息,沒有還價,不知為何
網友評論
n次報價之後,沒消息,沒有還價,不知為何 評論共有2
發言人:式 時間:2013-07-08
一看就知道是個新手。看來還是得在社會上多混幾年。經驗多了就知道該說些啥。也就知道那些東西該出現在報價上。那些東西不該出現。
發言人:桇 時間:2013-07-08
我想可能是由於他找了他自己的朋友幫他報價。但是又怕他朋友報價太高。自己心裡沒底。所以就先找個公司報一下價格。反正報價又不用花錢。

相關推薦