首頁 > 銷售技巧 > cr具體怎麼說!


cr具體怎麼說!

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:平麗

  防止兒童開啟裝置,

  歐盟委員會針對進入歐盟市場的打火機,從其自身的利益和產品的使用安全性出發,在要求打火機必須具有防止兒童開啟裝置(簡稱CR裝置)的基礎上,推出了實施打火機CR裝置的具體指導準則。

  該指導準則的主要內容為:⑴要求各成員國確保只有防止兒童開啟的打火機才可以投放市場;⑵禁止新奇打火機投放市場(對新奇打火機的定義進行了說明);⑶要求帶CR打火機必須符合EN ISO9994標準中規定的打火機通用安全性規定;⑷明確規定進入歐盟市場不需要CR裝置的打火機的範圍;⑸要求有產品進入歐盟市場的打火機生產企業必須提供完整的企業狀況、產品說明和測試報告等文件資料;⑹對從事打火機CR測試的實驗室、市場監管以及海關控制提出了一系列的相關要求。同時,要求各成員國採取必要的措施以便在2006年9月11日起符合該指導準則。

  CR REGULATIONS

  CR:Child Resistant Safety Mechanism for Lighter

  歐盟的"CR"指的是加裝防止兒童開啟裝置並提高打火機安全性能規定的簡稱

您正在瀏覽: cr具體怎麼說!
網友評論
cr具體怎麼說! 暫無評論