首頁 > 銷售技巧 > ceo衛哲 如何讓不懂電腦,不會打字的客戶做


ceo衛哲 如何讓不懂電腦,不會打字的客戶做

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:醉美人

ceo衛哲 如何讓不懂電腦,不會打字的客戶做 標籤:ceo ceo思考法 網上打字賺錢 打字賺錢 在家打字賺錢

  是種趨勢,每個人都適合,不會操作不會打字的客戶怎麼去做,傳統渠道飽和的客戶怎麼能才會考慮電子商務呢

  現在網絡上輸入形式有多種,一個努力學會打字,( 全拼較簡單)還有手寫板,語音輸入......

  這也要學會,小事不要去找領導.......領導會對你笑笑,問你為什麼不去學,本身不努力,怎能做好事

  可以在中國的每一個地區都分配一個站長負責那些群體的操作,站長可以由那些的元老擔任

  我覺得沒有必要考慮這些群體,隨着社會發展不會用電腦的即將消逝。

您正在瀏覽: ceo衛哲 如何讓不懂電腦,不會打字的客戶做
網友評論
ceo衛哲 如何讓不懂電腦,不會打字的客戶做 評論共有3
發言人:隨手紀念 時間:2013-09-02
衛哲的話有道理,如果客戶不懂電腦,不會打字,那麼可以嘗試讓客戶通過書寫板、請人代打的方式去輕鬆解決這個問題。
發言人:霜月凌空 時間:2013-09-02
如果十個客戶中有一二個屬於不懂電腦,不會打字的,那麼我會先抓緊那些會打字,懂電腦的客戶,不需要把時間浪費在教客戶打字上。
發言人:紅牛 時間:2013-09-02
我想這不是一個大問題吧。一家企業老闆如果不懂電腦,不會打字,但他有錢可以聘請秘書幫他打字,可以聘請懂電腦的人教他用電腦。