首頁 > 銷售技巧 > carrier tape的規格 是多少?


carrier tape的規格 是多少?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:麗人行

  carriertape規格里的Ao,Bo,Ko,D1,D0,P2,P1,P10,W,E,T是什麼 我只是知道Ao,Bo,Ko是溝定義的組件應該能夠提供足夠的空間。其他是什麼?拜託。幫幫我!T^T謝謝

  carriertape是電子行業的一個載帶,那些Ao,Bo,Ko,D1,D0,P2,P1,P10,W,E,T是carrier tape的規格。

  W是width的意思。

  P1-P10 估計PCB上放置組件(有源/無源組件、連接器等)的數量;以及線路圖上的輸出腳位。

  TTape-and-reel(帶和盤):貼片用的組件包裝,在連續的條帶上,把組件裝入凹坑內,凹坑由塑料帶蓋住,以便卷到盤上,供組件貼片機用。

  E-靜電放電(ESD)

  V-Void(空隙):錫點內部的空穴,

  你的問題太專業,最好請教單片機的專家老師,或者向電子元件廠聯繫諮詢下。

您正在瀏覽: carrier tape的規格 是多少?
網友評論
carrier tape的規格 是多少? 暫無評論