首頁 > 銷售技巧 > b2b電子商務平台怎麼做網絡推廣?


b2b電子商務平台怎麼做網絡推廣?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:小李子

b2b電子商務平台怎麼做網絡推廣? 標籤:b2b 電子商務 電子商務專業 電子商務師 網絡推廣

  你可以以目前擁有的企業/公司B2B網站為聚集點,廣撒漁網。像的社區,博客,微博。其它搜索引擎,百度,谷歌,搜狐···等等,你目前做的行業社區論壇。網絡推廣是一個細水流長的過程。當然你願意花錢到搜索引擎做SEO效果會好的多,快的多。

您正在瀏覽: b2b電子商務平台怎麼做網絡推廣?
網友評論
b2b電子商務平台怎麼做網絡推廣? 評論共有2
發言人:逆游的豬 時間:2013-06-18
去各大論壇發帖是個好方法。特別是阿里巴巴的論壇,裡面大部分都是供貨方和需求方在交流,多在論壇中發帖介紹自己產品的優勢,買家看到了,自然會來聯繫賣家的。
發言人:維以不永懷 時間:2013-06-18
網絡推廣的方法很多,可以把自己企業的官網和電子商務平台上建立的介紹企業產品的站點相互關聯起來,其次提高產品在電子商務平台上的展示位置、展示時間,讓買家能一眼就看到。

相關推薦