首頁 > 銷售技巧 > 90后的我,為什麼總是喜歡80后的女孩子呢?


90后的我,為什麼總是喜歡80后的女孩子呢?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:彩虹

90后的我,為什麼總是喜歡80后的女孩子呢? 標籤:80后創業 90后創業 90后創業故事 90后如何創業 80后創業故事

  這當然在自己的喜好了啊,可能是80后的女孩子比較務實,比較成熟吧。現在90后的女孩子大部分都太嬌氣了,抗挫折能力低,世界觀、價值觀和人生觀有了很大的變化。

  年齡不是問題,關鍵是兩個人能有共同語言,這樣才能夠幸福的。

您正在瀏覽: 90后的我,為什麼總是喜歡80后的女孩子呢?
網友評論
90后的我,為什麼總是喜歡80后的女孩子呢? 評論共有3
發言人:蝸桿 時間:2013-06-17
社會把人都打擊成啥樣了。談戀愛都沒心思了。沒錢沒房沒車沒長相。性格還內向。工作也不好。哎。都不好意思讓別人給介紹對象。
發言人:落落大方 時間:2013-06-17
作為90后我還是比較喜歡90后的姑娘。看上去比較有個性。也有共同語言。其實喜歡與不喜歡完全在於兩個人之間有沒有共同語言。
發言人:隴 時間:2013-06-17
女大三抱金磚。樓主是不是也受了這種老輩留下來的風俗影響了呀。現在這年代。大家整天都說年齡不是問題。身高不是差距。樓主是想太多了。人活着沒有那麼多為什麼。

相關推薦