首頁 > 銷售技巧 > 如何做好網絡銷售?


如何做好網絡銷售?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:小熊

  現在生意越來越難做的幾乎都沒有什麼新客戶下一步該何去何從高手指點本人是做圓珠筆行業

  在這裡給姑娘你提幾點建議:每天都要更新自己產品,而且商品質量必須要達到5星才可以的。每天都要上傳2到3個新產品。然後很多空餘時間可以去阿里論壇發帖和別人探討,如果你有更多的空餘時間的話,可以申請個版主。多多發帖與回復。增大曝光率。參加各種活動,並且一定要開通誠信通,不開通誠信通是沒有人光顧你的店鋪的,即使光顧了,也不會買的。在阿里生意經上多看一些案例,總結自己的經驗。每天不斷的學習,終有一天你會成功。我先祝福你。

您正在瀏覽: 如何做好網絡銷售?
網友評論
如何做好網絡銷售? 評論共有3
發言人:男足 時間:2013-06-18
自己平時除了網購以外。其它網絡上的一切活動都不會去相信。畢竟現在現實生活中騙人的事已經夠多的了。更何況虛擬的世界里。
發言人:綃 時間:2013-06-18
網絡銷售給人的第一印象。那肯定就是通過聊天來了解你這個人的內心世界。從而雙方獲得他們自己想要知道的東西。然後達到彼此信任的程度。從而完成交易。
發言人:疆土 時間:2013-06-18
我以前是做廠房銷售的。這份工作我感覺怎麼也不適合那些年輕人來做。那個廠房不是上百萬呢。這麼大筆資金。那些想買廠房的人也不會相信年輕人的話。有合同都直接找領導簽去了。