首頁 > 銷售技巧 > 今年哪個行業有活力?


今年哪個行業有活力?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:醉美人

今年哪個行業有活力? 標籤:創業行業 招商行業 賺錢行業 行業資源 什麼行業好

  是啊 今年生意不好做啊,要說哪個行業有活力,每個行業都有做的好的。

  加油啊 堅持就是勝利! 我們賣塑膠原料的 今年下半年估計是很難過的啦 希望不要比2012年慘。

您正在瀏覽: 今年哪個行業有活力?
網友評論
今年哪個行業有活力? 評論共有3
發言人:春秋繁露 時間:2013-07-01
學個手工活。別人誰也搶不走。剛開始也許不會太如意。但是堅持下去。一定會有好的結果。手工活雖然不出產量。但是一件手工活也能賺不少錢。
發言人:紅陶 時間:2013-07-01
這個話題永遠都會有人問。但是不一定行業有活力。你自己就能做。起動資金可不是一筆小數目。很多人想做一些事。就是因為沒錢。最後機會也放棄了
發言人:綺 時間:2013-07-01
自己的能力決定自己的實力。想做事先要能知道自己是那塊料。不要用錯了地方。現在夏天到了。去修修空調。這個行業絕對賺