首頁 > 銷售技巧 > 2014春節最火爆的祝福短信有哪些?


2014春節最火爆的祝福短信有哪些?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:冬子

2014春節最火爆的祝福短信有哪些? 標籤:祝福短信 有哪些項目 祝福語 生日祝福 中秋節祝福語

  2014春節最火爆的祝福短信有哪些?十條足以、、

  10條最火爆的春節拜年短信:

  ★1、等不及了,我決定代全國人民提前祝你和家人新年快樂!身體健康!你以後幾天收到的短信都是我安排他們發的,我為人很低調的,你知道就行,不要聲張!

  ★2、我的信息來啦:收到的人春風得意,閱讀的人工作順利,儲存的人愛情甜蜜,轉發的人大吉大利,刪除的人依然好運氣!願好運永遠纏上你!祝你狗年大吉!

  ★3、一朵花摘了許久,枯萎了也捨不得丟;一把傘撐了許久,雨停了也想不起收;一條路走了許久,天黑了也走不到頭;一句話等了許久,終於可以說:新春快樂!

  ★4、值此新春之際,祝您:大財、小財、意外財,財源滾滾;親情、友情、愛情,情情如意;官運、財運、桃花運,運運亨通;愛人、親人、友人,人人平安!

  ★5、讓快樂與你緊緊擁抱,讓煩惱低頭悄悄走掉,讓健康吉祥對你關照,讓幸福永遠對你微笑!祝您新春快樂!狗年旺旺!

  ★6、花開、花落、快快樂樂!白雲、藍天、幸福無邊!和風、細雨、盡如人意!運氣、福氣、全屬於你!祝你新春快樂!吉祥如意!狗年旺!旺!旺!

  ★7、福氣多多!十全十美!萬福重疊福星高照!祝你新春快樂!

  ★8、佳節到新年到!豬你一帆風順,二龍騰飛,三羊開泰,四季平安,五福臨門,六六大順,七星高照,八方來財,九九同心,十全十美!

  ★9、新的1年開始,祝好運接2連3,心情4季如春,生活5顏6色,7彩繽紛,偶爾8點小財,煩惱拋到9霄雲外!請接受我10心10意的祝福。祝你新春快樂!

  ★10、願你在旺狗陪伴下,以《七劍下天山》之勢,《千里走單騎》之勇氣,成就愛情上的《情癲大聖》,創造事業上的傳奇《神話》,錢途大好一望《無極》!

您正在瀏覽: 2014春節最火爆的祝福短信有哪些?
網友評論
2014春節最火爆的祝福短信有哪些? 暫無評論