首頁 > 銷售技巧 > 0歲至2歲小孩衣服怎樣報價?


0歲至2歲小孩衣服怎樣報價?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:梅梅

0歲至2歲小孩衣服怎樣報價? 標籤:衣服店 40歲創業 30歲創業 報價技巧 怎樣小本創業

  報價應該根據你們所經營的童裝的品牌、質地等情況來決定,當然誠信經營也很重要。

  除了以上方式之外,同行之中也有很多經營得好的,你可以去那些童裝店看看價格,他們是怎麼定價的。因為過高過低都會對生意有影響。

您正在瀏覽: 0歲至2歲小孩衣服怎樣報價?
網友評論
0歲至2歲小孩衣服怎樣報價? 評論共有3
發言人:你問 時間:2013-06-18
還是去實體店買好些。小孩子皮膚太嬾。網上的東西雖然便宜。但是對皮膚影響蠻大的。如果只圖了便宜。到最後弄得皮膚過敏。得不償失。
發言人:中間 時間:2013-06-18
小娃的衣服不像大人的衣服。一次買一件或者兩件等等。小朋友的衣服家長一次性都是買好幾身。買大了可以留着以後穿。反正遲早都能穿。也不會過時。
發言人:天龍 時間:2013-06-18
我同事一直想在網上賣小朋友的衣服。我自己也覺得這是個機會。現在實體店裡面小朋友的衣服貴得要命。還不如在網上弄些便宜的貨真價實的來銷售。