首頁 > 銷售技巧 > 【以誠待人】---你做到了嗎?


【以誠待人】---你做到了嗎?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:平麗

【以誠待人】---你做到了嗎? 標籤:待人處世

  【以誠待人】 對待客戶

  一、積極推進轉型業務,把握商機增效益;應對市場競爭,確保用戶不流失

  通過全面細緻地學習公司各項業務知識,我對公司各項業務知識了如指掌,運用自如,在工作中我始終不渝的為用戶提供合理的通信解決方案和優質的服務。

  我時刻都告訴自己,在工作中,個人的一言一行都代表的是公司的形象,讓委屈的淚水流在心裡,把真誠的微笑獻給用戶。當面對怒氣沖沖,蠻不講理,對我們的業務和工作有不滿和誤解的用戶時,要用同樣真誠的微笑,同樣耐心的解釋,去化解客戶的誤解和怒火。通過多年來的不懈努力,我和客戶建立了良好的朋友關係,提高了客戶的忠誠度。我也圓滿的完成了公司的營銷服務指標,經過長時間的努力,醫院行業和石油裝備行業均得到突破:

  二、用心服務 提高客戶忠誠度

  服務是永恆的話題,但在實際工作中究竟該如何實現“用戶至上,用心服務”的服務理念?我認為:客戶服務不是一個跟客戶拉關係的過程,而是一個服務創新的過程,更是一個服務理念不斷強化的過程。只有把服務理念貫穿於每一個細節,才能創造性地開展服務工作,求得客戶與電信雙贏的結果。所以無論何時何地,只要一接到客戶的通信問題的電話,我總是第一時間趕到現場,想方設法幫助客戶解決難題。在日常工作中,我努力做到只要客戶有需求,多種個性化、差異化的通信方案就會送到客戶手中;只要一個電話,客戶的業務就能以最快的速度得到受理,故障都能以最快的速度得到處理。經過我不斷的努力,客戶單位的許多人員都和我從原來的陌生人變成了熟悉的朋友。比如:山東科瑞石油裝備有限公司因電話、專線不通報障,重要工作非常緊,務必儘快將其修復。接到報障電話,我第一時間協調各部門趕赴現場,並及時查出出現的故障,做了修復。結果第二天一早,科瑞鄭經理打電話說電話和專線又不通了,言語中表現出了不滿,我馬上協調並及時趕到現場,發現情況和昨天一樣,光纜又被挖斷了,在及時修復的同時我們找到了工地施工方說明了線路布置情況避免了此類事件的再次發生。結果下午下班后我又接到鄭經理的電話,客戶惱火現在卻接二連三的出現問題,我一邊向鄭經理解釋,一邊駕車返回科瑞公司,經過檢查發現光路是通的,原來科瑞公司自已的交換機死機造成的,將設備重啟后,業務恢復了正常。鄭經理不好意思,又錯怪了我們,其實這些都是我們應該做的。類似這樣的案例還有好多。時時刻刻想用戶之所想,急用戶所急,我逐漸贏得了客戶的信賴與支持。也為我今後的工作奠定了堅實的業務基礎。

  三、不斷學習,充實自己

  我深知只有不斷提高自己的專業水平,也才能夠勝任客戶經理這一職業。在工作之餘我又自學營銷心理學,不斷地接受新的業務知識 ,我把“活到老,學到老”當做自己的格言,在學習中不斷地提高自己的水平,完善自己,充實自己。解放自己的思想,不斷地汲取先進的工作經驗。

  昨日的艱辛造就了今天的輝煌,昨日的磨練凝聚成了今日的堅強。在今後的工作中,我將不斷學習和借鑒其他同事的工作經驗,立足崗位,紮實的工作,為東營電信做出新的更大的貢獻。

您正在瀏覽: 【以誠待人】---你做到了嗎?
網友評論
【以誠待人】---你做到了嗎? 暫無評論