首頁 > 銷售技巧 > 娛樂行銷萬元啟動案--渠道新式營銷(2)


娛樂行銷萬元啟動案--渠道新式營銷(2)

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:志兵

娛樂行銷萬元啟動案--渠道新式營銷(2) 標籤:娛樂營銷 行銷 啟動資金 創業啟動資金 堡壘式營銷

  第三階段,為了提高用戶告知到達率,從數據庫中篩選出使用價值在1500元以人的手機用戶,特別是喜歡參與聊天的年輕群體,進行短信群發,實現精準化營銷:

  1、報名交友 繼續加大力度宣傳,優選40萬左右用戶進行短信群發,吸引更多用戶註冊。

  2、互動聊天 將促進會員交流作為本階段的推廣重點。

  3、周邊產品跟進 為豐富短信內容,本次活動的報名系統中還開設“圖鈴風雲榜”、“手機占卜”功能。會員可很方便的使用手機下載喜歡的圖鈴,無聊時拿起手機就能參與手機占卜遊戲,可進行命運、情感、財運等方面測試小遊戲。

  第四階段,為了提高活動的告知性和介紹性,增進產品銷售,平面廣告轟炸

  1、平面媒體宣傳 鄭州晚報宣傳活動廣告通欄版一次,每次廣告可宣傳企業指定促銷活動和產品;500—1000字軟文宣傳3—6次,冠注企業LOGO,包括新聞記者邀請採訪和新聞通稿投放2大部分,新聞性強和有公關活動帶動的事件,邀請記者現場採訪報道。

  2、目標DM雜誌 時尚主題報道,直擊都市高學歷、高消費白領群體。

  第五階段,人氣現場高潮階段

  1、現場展示 冠名單位製作的橫幅、提供整版廣告牌,在各活動場地(報名點、現場活動)名稱、產品、易拉寶等內容在顯著位置出現;在活動場地製作企業形象的背板,在主持人麥克風上安排企業形象標牌;所有工作人員穿上印有“單身狂歡夜”字樣的文化衫,突出活動主題。

  2、遊戲環節 

  1、我的夢中情人

  2、啤酒大賽(產品走秀)

  3、第一輪八分鐘約會

  4、音樂手機1+1舞步情緣

  5、第二輪八分鐘約會

  6、趣味小問答(愛慕尼產品競拍)

  7、柔骨十八摸

  8、第三輪八分鐘約會

  9、愛情碰撞

  3、拍賣 現場拍賣此次活動中使用的物品,包括形象標牌、文化衫等。

  常玉龍,資深市場營銷,涉及移動通訊、汽車、IT、商業、加盟連鎖、傳媒等行業,擁有豐富的企業從小到大蛻變中劫難應變和變革策動經驗:新品快速起動,鐵打營盤快速構建,終端掌控和提升,加盟連鎖發展和管理,大型公關活動策劃組織,中層領導團隊績效考評激勵機制建設和實施,企業經營戰略規劃,經營風險監控體系建設,企業流程再造,有在年銷售額達12億企業經營管理實踐,與各大媒體、國際知名企業豐富的合作經驗,國產手機文化節、新聲帶影視歌手大賽等大型社會活動操作經驗。通過實戰,建立了企業信息平台、資金平台、物流平台、經營監評體系,人才培養激勵機制,業績自動提升機制,管理職能控制機制,項目培育擴展機制,形成了對於個人和企業如何創業、合夥、發展、變革、再發展的實戰思路。歡迎有識之士溝通交流www582168@126.com

您正在瀏覽: 娛樂行銷萬元啟動案--渠道新式營銷(2)
網友評論
娛樂行銷萬元啟動案--渠道新式營銷(2) 暫無評論