首頁 > 銷售技巧 > 用貿易通要這樣尋找我的客戶有啊?(非誠信通會員)


用貿易通要這樣尋找我的客戶有啊?(非誠信通會員)

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:小魚兒

用貿易通要這樣尋找我的客戶有啊?(非誠信通會員) 標籤:貝易通 我的淘寶 尋找貨源 尋找工作 尋找商機

  我也不是誠信通會員,看到有相應的求購信息,但是卻不能和對方聯繫,鬱悶~~~

  呵呵!天下沒有免費的午餐!你繳年費后就能砍刀。

  其實現實有很多的銷售方式,比如很多公司都在用的電話營銷及上門拜訪等,做銷售的道理是相通的,我想朋友如果現實有做過銷售,應用到網絡中相對會掌握得快點..在這裡給你一點從事網絡營銷的小建議:

  1.做銷售的人要凡事採取主動,針對自己產品的市場定位,多上一些電子商務網站,行業類網站及論壇上面發布自己的產品信息,讓更多的人了解你們的產品;

  2.尋找客戶的渠道很多,可以通過黃頁,或者通過搜索引擎來搜索產品的求購商及公司,主動留言諮詢或電話諮詢;

  3,做網絡銷售需要長期的投入時間去了解及宣傳才可以看到效果,所以耐性是一定要的,當然能結合現實的操作和網絡的有效應用是很好,加油吧

  樂觀是做銷售員起碼的態度,只有抱着樂觀的心態去面對每個客戶,這樣子結果才會出乎你的意料,如果天天沮喪着臉在想為什麼沒有客戶,那反之永遠也不會有客戶會和你成交.最後祝你事事順心,願一切美好的事情都發現在你身上!!!

您正在瀏覽: 用貿易通要這樣尋找我的客戶有啊?(非誠信通會員)
網友評論
用貿易通要這樣尋找我的客戶有啊?(非誠信通會員) 暫無評論

相關推薦