首頁 > 銷售技巧 > 銷售人員必備的談判技巧(1)


銷售人員必備的談判技巧(1)

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:眾疇

銷售人員必備的談判技巧(1) 標籤:銷售人員 談判技巧 商務談判技巧 銷售談判 留學人員創業

  前言:弱國無外交,談判的結果還需要,實力和策劃等等的支持。刺客從來沒有否認團隊的重要性。

  進行一定的接觸,合作意向都顯現出來的時候我們需要是進行面談了,這個時候需要銷售具備豐富的談判技巧……

  談判的前提是雙方有合作的意向,在談判前我們需要準備很多……,首先要做的是摸清對 方的具體情況,包括對方的需求,談判的人物,等級等等然後確定我方的觀點,制定一個 談判計劃,最重要的是談判的主題要掌握好……,羅列出談判內容的條理,選擇談判的地 點和時間,不過,大多的營銷人的談判都是在別人的底盤上進行的。呵呵!在談判前如果有條件的話最好能實況演習一次。

  在談判過程中雙方為了能獲得更多的利益,都在說服對方,接受己方的思想,最終在需求和利益上找到一個平衡點。達到雙贏的目的,不過現實中這種情況很少,大部分是一家 贏。如果你想做一個談判桌上的贏家,就耐心的看完刺客我的文章……多少應該有些幫 助……

  好的開始是成功的一半……至理名言,以下總結了幾中見面技巧……

  1進入客戶辦公室……

  “如果我能提供對你公司有幫助的創意,是否允許我跟您交易”

  一個不同與其他人的開場白,將贏得客戶的關注……

  2簡單的自我介紹

  “您好,我是某公司的某某”

  錯誤的介紹:您好我是某公司,華北分公司的某某。

  剛接觸的客戶對於長篇大論的介紹是不可能記住的…簡潔明了的介紹……最好解釋你的名字的意義,讓他加深印象!

  4進入談判實質內容

  這是需要的就是我們對客戶事先的了解和準備工作……

  首先不要急切的進入談判內容,人性的弱點中有一章教我們的是以讚美開始你的推銷……

  談談客戶的家常,愛好,公司營造一個和諧的談判氛圍。而你的出發點千萬不要以產品為

您正在瀏覽: 銷售人員必備的談判技巧(1)
網友評論
銷售人員必備的談判技巧(1) 暫無評論