首頁 > 創業學院 > 職工家屬慰問信


職工家屬慰問信

手機:M版  分類:創業學院  編輯:jing88

職工家屬慰問信 標籤:慰問信 下崗職工 網絡兼職工作

  致全體干職工家屬的新年慰問信

  尊敬的家屬同志:

  您好!

  “金雞飛舞辭舊歲,神犬歡騰迎新春。”在這喜慶的時刻,萍鄉市農業局全體幹部職工向一年來關心和支持我們工作的家屬同志表示衷心感謝,並致以良好的新年問候和崇高的敬意!

  過去一年,我局在市委市政府的領導下,以飽滿的熱情,勤於工作,勇於奉獻,圓滿完成了各項工作任務,實現了“糧食增產,農業增效,農民增收”,並有三項工作獲農業部表彰,多人受到省、部、市級獎勵。成績的取得,既有幹部職工的辛勤耕耘,更有家屬同志們的無私奉獻和鼎力支持。料峭春日,當我們冒綿綿細雨、背陣陣春寒,到田間、下地頭指導生產時,是你們帶來早春的似火驕陽;盛夏三伏,當我們頂烈日、灑汗水執法護農時,是你們掬來夏日的清涼;金秋時節,當我們穿果林、賞稻浪,享受勝利的成果、豐收的喜悅時,是你們投來秋一般深情的目光;隆冬三九,當我們迎風雪、踏嚴寒出行,披一身塵泥、帶一身倦怠而歸時,還是你們送上嚴冬暖陽。就是這點點清涼和絲絲愛意,拂去了我們一天的辛勞,一身的疲憊,為我們鼓起工作的熱情和幹勁,激勵我們開拓進取、勇創佳績的鬥志。農業局的光榮簿里凝聚了你們的辛勤汗水,新春的起跑線上更多了你們的濃濃親情和殷殷期待。

  2006年,是“十一五”的開局之年,我們站在一個新的起點上,告別的不僅僅是一個簡單的年頭,而是輝煌燦爛的歷史;我們迎來的也不僅僅是又一個春秋輪迴,而是充滿機遇和挑戰的歲月。作為工作在“三農”一線的幹部職工,我們深感任重而道遠,但我們堅信:有了家屬同志們的大力支持,農業戰線就有了更加穩固的後防;有了家屬同志們的無私奉獻,服務“三農”的舞台將更加廣闊。

  昨天,我們風雨同舟,榮辱與共;今天,我們眾志成城,真情相依;明天,我們攜手共進,再創輝煌。讓我們為萍鄉農業、農村、農民的未來,一起努力奮鬥吧!

  衷心地祝福您:新春快樂!闔家幸福!吉祥安康!

您正在瀏覽: 職工家屬慰問信
網友評論
職工家屬慰問信 暫無評論