首頁 > 創業學院 > 淘寶開店傳說中的九十九條秘訣


淘寶開店傳說中的九十九條秘訣

手機:M版  分類:創業學院  編輯:梅梅

淘寶開店傳說中的九十九條秘訣 標籤:淘寶開店 淘寶開店初期 淘寶開網店 招商秘訣 創業秘訣

  傳說中的九十九條秘訣

  01.剛開網店,沒有生意。所有的困苦都是有用意的-這是老天爺在磨練你,為了把重任交給你,要堅持!

  02.毛遂自薦,主動出擊,尋找買家!市場經濟物品豐富,酒好也怕巷子深啊!因此要佔據銷售的主動權,讓顧客知道你網店的存在,知道你的商品。

  03.既然選擇了網商,努力走下去。人情的牽絆,恩怨的糾葛,轉行可不是那麽容易!

  04.隔行如隔山,別輕易轉行賣其他商品。轉行的風險很大,若無大決心,大魄力,最好不要輕率為之。網上有很多優秀的賣家,多向他們交流學習。

  05.開店不只為了糊口,還要有抱負-你要想。在這個行業中,要思考我要成為什麽樣的人!

  06.開店生意好了,也不要獨享榮耀-獨享榮耀,有天就會獨吞苦果。

  07.用耐心把信譽值坐熱-沒有信譽的日子不好過,誰都是從零開始的。

  08.留一點時間去,社區走走!不會發貼!會頂貼吧!

  09.誠信是開店成功的法寶。渾水摸魚?小心摸到螃蟹!-摸魚會成為你在社會上行走的負載。

  10.開店要一步一個腳印。不要有〔懷才不遇〕的想法-懷才不遇多半是自己造成的。

  11.天下沒有〔好賺〕的錢-先從小錢開始賺。

  12.旺旺在線時間不能少,使用技巧要記牢!

  13.QQ 、MSN 可以輔助,一樣不能忽視!

  14.多向不同行業的網商請教,吸收新知-記住,要用請教的態度

  15.犯錯,就誠實的認錯-狡辯,諉過只會害了你自己。

  16.用〔吃虧就是佔便宜〕的心態做事做人- 它可累積你的網上開店經驗,充實你的開店經營能力,擴張的人際網路,對你的生意一定有幫助!吃虧是福!

  17.別以為有了鑽石,生意才會好做。有很多新賣家們才幾顆心生意照樣很好。

  18. 你要有自己的心理價位,直接標出來,不要太在意別人賣的是多少錢。

  19.不推薦做代銷,除非有很好的上家 。東西看不到摸不到!就是對客戶的失職,如果你會設計,那更好,先賣店鋪設計也是個不錯的選擇!

  20.精誠所至,金石為開- 你的真心成意會在顧客的感動中激起他的同情和不忍,發生矛盾,以德服人!

  21.真誠的於每個客戶交流 -信譽是無法用金錢換來的。

  22.挖掘新產品,但是一定要慎重,首先你要考慮到它的需求會不會大。

  23.無理的還價也要理智對待,糾纏只會浪費時間。

  24.無論什麼樣的客戶,一樣的熱情對待,千萬不要人家不買就硬硬的對人家甚至責怪。

  25.建立一個〔客戶檔案〕-以免人到用時方恨少。

  26.擴大拍友交際的圈子-主動出擊,勿等客戶上門來忌:守株待兔。

  27.新手慎用一元拍。如果用到一元拍,就得做好虧本的思想準備。

  28.不要哄抬價格,拱抬價格就失去了原本拍買的意義。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 淘寶開店傳說中的九十九條秘訣
網友評論
淘寶開店傳說中的九十九條秘訣 評論共有3
發言人:漢堡 時間:2012-09-23
電子商務發展到現在,很多時候是沒有讓人理解反應過來,不過有時候還真想着,如果一開始淘寶開始就開始坐的話,現在就很好了,不過都沒有這個可能的,因為畢竟已經過去了呢
發言人:好東西 時間:2012-09-23
以前淘寶剛剛開始的時候,做什麼都比較簡單,是一個全新的非常好的市場,不過現在發展這麼完善的時候,要重新開始的話可能會比較難,不過規則都在那邊,只要所有都做好還是很不錯的。
發言人:輔導費 時間:2012-09-23
做淘寶店就是這樣,剛開始開店的話很難一下子能夠做到很好,並且讓很多東西都變得順利,現在淘寶發展的這麼好,很多東西開始根本就做不進去,而且現在最小賣家也很不公平了,很難做下去的了