首頁 > 創業學院 > 賺錢策略:超前的“長城”電扇


賺錢策略:超前的“長城”電扇

手機:M版  分類:創業學院  編輯:jing88

賺錢策略:超前的“長城”電扇 標籤:賺錢策略 長城 品牌策略 創業策略 營銷策略

  市場就是戰場,既捉摸不定,又殘酷激烈。勇敢的商戰博擊者,就要抓 住市場牛鼻子,超前預測。

  蘇州電扇總廠從 1985 年以來,產量,產值和利稅連年翻番,即使在市場 疲軟時,年產“長城”電扇仍達到 350 萬台,產值 5.6 億元,利稅 6500 元, 穩居同行業之首。它們的成功就是超前預測。

  當大部分企業生產機械式風扇時,“長城”已推出了電腦遙控電扇。當 大家都在大批量上電腦遙控電扇時,“長城”又上了新品種。

  它們研製的微風扇等新產品,投入市場后大受歡迎。在預測市場這方面, 它們總是搶先半步,而這正是其它電扇廠家在市場上輸給“長城”的重要原 因。

您正在瀏覽: 賺錢策略:超前的“長城”電扇
網友評論
賺錢策略:超前的“長城”電扇 評論共有2
發言人:得的 時間:2012-09-22
長城這個牌子好像很多也,有葡萄酒也是長城的,像是什麼長城干紅葡萄酒之類的,長城電扇,我想這個牌子給人一看就能記住,畢竟中國人那麼多有誰不知道北京長城的呢?
發言人:撒撒 時間:2012-09-22
就是要走在大家的前面,掌握市場消費者的選擇,看消費者最需要什麼,做好這個調查其實是最重要的,有目的的進行各項事情,不然的話也會沒有目的,單靠自己的想象是不能成為根據的