首頁 > 創業學院 > 歐米茄手錶


歐米茄手錶

手機:M版  分類:創業學院  編輯:jing88

歐米茄手錶 標籤:歐米茄 手錶定律 歐米麗

  歐米茄手錶

  配戴歐米茄手錶,代表成就與完美,歐米茄這個鐘錶業與廣告業都聞名的名字源於希臘字母(omega),始於1848年,深受品味人士喜愛。歐米茄在帆船、田徑、游泳等世界級賽事中擔任標準計時,並且常贊助歐洲高爾夫球賽,榮獲奧運會指定計時器達三十一次之多。歐米茄是第一隻也是唯一一隻在月球上被佩戴過的手錶。

  歐米茄更邀請一些名人作為形象大使,如我們所熟悉的一級方程式冠軍舒馬赫、花樣滑冰冠軍陳露、瑞士頭號網球手辛迪斯、帆船賽手彼得布雷克爵士,高爾夫球手恩尼·艾斯、皮爾期·布魯斯南、辛迪·克勞馥、任達華、琦琦等各界頂尖人士。

您正在瀏覽: 歐米茄手錶
網友評論
歐米茄手錶 評論共有3
發言人:那麼近 時間:2012-09-11
世界上第一隻也是唯一一隻在月球上被佩戴過的手錶,好厲害啊,這是不是說明質量之類的是最厲害的呀,不過其他的可能沒有這麼大的成就,確實象徵著成就和完美啊,
發言人:那就沒 時間:2012-09-11
平常逛商場的時候都沒有注意到歐米茄的也,只是有知道天梭表,天王表,卡西歐等等這些的,歐米茄的話可能是之前沒有注意呀到,下次逛的時候稍微注意下去看下這款表怎麼樣
發言人:高檔 時間:2012-09-11
歐米茄代表成就與完美,如果消費層次是在這個上面的人就可以更加偏愛這個品牌的手錶了,現在成就大的人很多,或者有些人就追求這些,如果有的話就是最好的了,我也喜歡這樣的