首頁 > 創業學院 > 郵件營銷的流程步驟


郵件營銷的流程步驟

手機:M版  分類:創業學院  編輯:大虎

郵件營銷的流程步驟 標籤:郵件營銷 事件營銷 創業步驟 開店步驟 進貨流程

  郵件營銷是一種非常高效而且價格低廉的推廣方式,適合所有行業的推廣,今天我就講解下郵件營銷的推廣方法。

  1、首先想要進行郵件營銷,那就必須有數量眾多的精確郵件地址,這些地址需要針對各個地區以及各個行業進行了精確分類,這是為了能夠更加準確的將郵件廣告發布到目標客戶手中。

  2、撰寫一個適當的標題,因為標題是用戶看到你郵件的第一印象,如果看了第一眼就認為你是垃圾郵件,那就會直接把郵件刪除,所以一個能吸引人打開郵件的標題是非常重要的。

  3、撰寫一篇質量優秀的軟文,一篇好的文章能夠吸引人看完,這個是郵件營銷的關鍵,如果上來就是明顯的廣告,那人們通常是沒有耐心去看完的,所以寫一篇優秀的軟文是很重要的,讓讀者讀完后即便知道是一篇廣告,也不會反感,這個才是上上之策。

  4、發送目標,根據客戶群選擇最針對性最強的目標,如果你是做進出口行業的,那你就選擇貿易行業的郵件地址,如果你是做當地禮品行業的,那你就選擇本城市的郵件地址,這樣才可以獲得最大的轉換效果。

  5、郵件群發工具,一個優秀的郵件群發工具可以極大的提高郵件發送的效率,以及獲得更高的發送成功率,推薦試用全能營銷7.7的郵件群發功能,成功發送1萬封郵件僅需要2-3個小時,成功率高達80-90%,是一款不可多得的郵件營銷軟件。

您正在瀏覽: 郵件營銷的流程步驟
網友評論
郵件營銷的流程步驟 評論共有3
發言人:本不該 時間:2012-10-07
針對適合自己的客戶發郵件也是比較重要的,如果這個客戶根本就不需要這個,或者給小孩子發大人的東西一樣的,就沒有意義,相對的給年輕人發年輕人會玩的東西就效果會好些
發言人:床位 時間:2012-10-07
一篇郵件呢,包涵的內容是有限的,怎麼在有限的文字裡面把自己要表達的表達出來,並且吸引到客戶才是最重要的,寫軟文的話也要看寫得好不好,這樣才會吸引更多人有好的效果
發言人:和和 時間:2012-10-07
對於郵件營銷的來說,郵件的質量非常重要,並且標題是最最重要的一個地方了,如果標題不好的話可能連看都不想看,那這封郵件就白白髮了,沒有意義的一件事情下去~