首頁 > 創業學院 > 7天連鎖酒店提供全新體驗式消費模式


7天連鎖酒店提供全新體驗式消費模式

手機:M版  分類:創業學院  編輯:平麗

7天連鎖酒店提供全新體驗式消費模式 標籤:7天連鎖酒店 體驗式營銷 體驗營銷 消費易 消費者

  7天連鎖酒店提供全新體驗式消費模式

  來源:慧聰網

  酒店和住宿的關係,在一般人看來,兩者是划等號,只有商務出差、旅遊度假才會想起它。然而隨着人們生活方式和生活習慣的改變,酒店開始在你的生活中扮演着不同角色,它可以是你放鬆、休閑、娛樂的理想場所,還可以是你家的客房,甚至是你的另一個空間……酒店不再是一般意義的住宿場所,它已經成為你第三生活空間的另一個選擇。

  作為經濟型酒店的領先品牌,7天連鎖酒店一直倡導“快樂自主,我的生活”的理念,在整合創新產品及服務流程之餘,提供更具人性化、便捷的優質酒店及會員服務,務求營造成為你第三生活空間的一個新選擇,為廣大消費者提供一種全新體驗式的消費模式。

  達人看球好去處

  前陣歐洲杯激戰正酣,因為凌晨播出,球迷看球遇到了難題。球迷小李卻輕鬆解決這個問題,他興奮地向記者支招,早在歐洲杯開賽前,就和幾個球友一起通過網絡預訂了7天連鎖酒店的商務大床房。“作為球迷的他是逢賽必看的,然而很多精彩的賽事,如英超、德甲、意甲、荷甲等都是在深夜直播,在家看球容易影響家人休息,在酒吧看球,通霄等待不能很好的休息會影響工作。而選擇7天,就能輕鬆地解決這些問題。作為經濟型酒店,7天的房價比較實惠,環境舒適,既可在開賽之前小做休憩,又可與三五球友一起分享球賽,還可上網查詢各場球賽的信息,確實是不錯的選擇。”他向記者介紹到,“操作十分簡單,只需登錄7天網站成為7天酒店的會員,隨時可通過網絡預訂7天的房間。提交預訂信息后,立即可收到由7天發出的住房確認信息。在網上只要進行4次點擊就可以完成一次預訂,預訂加上確認,最快只需30秒,非常方便。7天連鎖酒店確實是看球的一個新選擇。”

  把你家客房搬到酒店去

  在房價飛漲、通漲加劇的今天,聰明的消費者開始在盤算如何精打細算去購置自已的“小窩”。越來越多的開發商在設計中小戶型樓盤時,紛紛選擇把主卧做得更為寬敞舒適,把客房從設計圖中刪除。作為樓盤交付配套最迫切的需求不是醫院、學校,而是一家乾淨整潔的經濟型酒店和差不多檔次的餐飲店群。外地來的白領小張在老城區買了一間二手的兩房,當初選擇這裡除了因為交通便利、配套設施齊全外,還有一個重要的原因是小區對面就有一家7天連鎖酒店。小張介紹說,這裡的房價太高了,買房一定要考慮它的利用率。我們的父母和親戚們並不是常住在這裡,來了安排他們住在附近的7天。7天連鎖酒店是一家全國性的連鎖酒店,既舒適安全,又經濟實惠,安排家人住在這裡很放心。

  據了解,像小張這樣的情況並不在少數。在保證中小戶型也能擁有足夠舒適品質生活的同時,讓客人住到酒店去,已經不是一種把別人當成陌生人的“見外”,而是一種讓自已和對方更加自由舒適的人性化之舉。把客房搬到經濟型酒店去成為時下越來越多年輕人購房的選擇。交通便利,價格合理,整潔舒適的經濟型酒店廣泛受到本地消費者的認同。

  不住家的生活

  現代生活的節奏飛快,公司和家的兩點直線勾勒出一個城市人單調的生活身份。然而,現在越來越多的人,間斷性地離開了公司和家,去到屬於“我”的第三生活空間。換個環境能給自已帶來新鮮感,讓自已在休整、放鬆、調節之餘,恢復充沛的精力去迎接新一天的挑戰。7天連鎖所倡導的“快樂自主,我的生活”恰恰適應了現代人的這種需要。

  溫馨乾淨的環境,舒適高檔的大床,健康的蕎麥枕頭,24小時恆溫冷熱水按摩淋浴設備、獨立空調、衛星電視、免費寬帶上網,睡前免費牛奶提供,早晨健康早餐供應……讓你不住家的生活,同樣可以享受到家一般的溫暖,還有另類的新鮮感。

  據了解,7天連鎖酒店的本地消費強勁,在酒店預訂中超過40%以上的會員來自本地,不難看出不住家的生活方式越來越受歡迎。

您正在瀏覽: 7天連鎖酒店提供全新體驗式消費模式
網友評論
7天連鎖酒店提供全新體驗式消費模式 評論共有3
發言人:gyre 時間:2012-09-13
出門旅遊我住的都是連鎖酒店的呢,連鎖酒店價格相對會比較實惠,而且連鎖酒店一般都在比較交通方便的地方,交通好的地方我們旅遊的話要去什麼景點都會更加方便的了~
發言人:能否 時間:2012-09-13
七天連鎖酒店這個快樂自我的主打宣傳確實很不錯,現在很多都是這樣,每個人呢都需要自己的一個空間,有時候接觸的人多了沒有辦法,只有自己一個人的時候放鬆享受生活才更加有意義,
發言人:更熱 時間:2012-09-13
快捷酒店確實很方便快捷的,出門在外一定要選擇的,有時候朋友之類的來的話自己家裡沒地方住也是要選擇這個地方的,快捷酒店現在生意那麼好和大家生活方式的改變也是有很大的關係的呢