首頁 > 創業學院 > 7天連鎖酒店捐建災區希望小學


7天連鎖酒店捐建災區希望小學

手機:M版  分類:創業學院  編輯:格子衫

7天連鎖酒店捐建災區希望小學 標籤:7天連鎖酒店 小學畢業 小學語文論文 煙酒店 煙酒店利潤

  7天連鎖酒店捐建災區希望小學

  日前,7天連鎖酒店集團啟動了“獻愛心,7天在行動”賑災援助活動的後續工作,7天酒店將全體員工募捐的善款以及在超過200萬會員中開展為期一個月的“ 7天愛心會員,住一晚,捐一元 ”的活動所籌得的善款,統一捐給中華慈善總會。全部善款均定向捐助四川災區恢復後援建希望小學。

  7天連鎖酒店CEO鄭南雁表示,“ 7天一直非常關注災區的情況,災情發生后,7天立即向全國超過200家分店近5000名員工發出倡議書,同時在7天網站的論壇上發出置頂貼號召廣大會員們加入我們的愛心行動中來。活動得到了7天全體員、廣大的會員積極響應和支持。7天全體員工的義捐及“愛心會員,住一晚,捐一元”的活動所籌得的善款超過 57萬元。所有捐款將通過援建希望小學,向災區孩子們傳遞我們的溫暖和美好祝願。”

  在這次抗震救災過程中,7天的員工紛紛以各種形式表達對災區人民的關心與支持。7天南京分店的員工林正江在得知四川災情后,立即親赴四川平武、什邡等災區做起了運送急救物資的志願者。7天重慶、成都分店在這次地震中受到了一定的影響,但他們仍積極響應公司的號召迅速地自發集合起來進行募捐。同時,他們還以飽滿的精神和專業的服務態度,接待來自全國各地的來賓。7天為擁有這樣的員工而感到驕傲和自豪。

  這次地震讓我們看到了十三億人的激情和行動匯聚成的巨大能量,讓我們看到國家未來的希望。災后的重建將是漫長而艱辛的過程,我們支持災區同胞的努力將不會停止,7天將為災區人民重建家園、恢復學習和生活盡一份綿薄之力。

您正在瀏覽: 7天連鎖酒店捐建災區希望小學
網友評論
7天連鎖酒店捐建災區希望小學 評論共有3
發言人:還房貸 時間:2012-09-13
有住過很多快捷酒店,但是奇怪一直沒有機會住七天,像是速8啊格林豪泰之類的都有居住了的,七天的話按這樣的程度的話以後也可以選擇居住的了~感覺好不錯的樣子~
發言人:會飛 時間:2012-09-13
企業形象是一個無形的資產,七天酒店把自己的形象做好,讓社會各方面都能感受到它的專業和認真,真誠的感覺,這樣的話我以後也會選擇住七天的,這樣自己也住的放心呢
發言人:該死的 時間:2012-09-13
七天酒店好像在各方面的形象都做得很好耶,電子商務方面是旅遊業的唯一一家,還有這個做慈善捐小學的,這些回饋社會的東西做了會讓人更歡喜呢,喜歡這個的企業支持七天