首頁 > 創業學院 > 班卡奴綠色皮革的革命者


班卡奴綠色皮革的革命者

手機:M版  分類:創業學院  編輯:平麗

班卡奴綠色皮革的革命者 標籤:班卡奴 綠色營銷

  班卡奴提倡健康生活——綠色皮革的革命者

  1、 bacano的匠人們奉行的最重要的原則——就是只使用優質的真皮皮革。

  200年來的經驗與探索只為了造就出能讓人滿意使用的皮質用具,優質真皮的選擇必須也必然是最至上的匠人準則。

  2、 生態工藝——160年的皮革製作專家。

  bacano最大限度的保持皮質的原有光澤和透氣性,堅持原皮製作,更科學健康,並積極倡導高新技術在製革業中的應用,使皮革面料不再含有有害的六價鉻、甲醛、偶氮染料等物質,實現綠色化、生態化,使皮革生產、皮具製作和使用過程對人和環境無危害。Bacano堅持清潔化生產,開發無污染工藝和循環利用的生產工藝。最終使皮革的種類和功能多樣化做到健康自然,綠色標準!

  3、 多重工藝——健康原則

  直屬7個選料車間,8道工序,皮具用料不僅使用整皮皮革,並且對彈性,柔韌、磨損等,都有獨創的BL.A系統嚴格管理。生產車間符合國際環保標準,產品必須通過行業嚴格指標,以達到健康無害的生態標準!

您正在瀏覽: 班卡奴綠色皮革的革命者
網友評論
班卡奴綠色皮革的革命者 暫無評論