首頁 > 創業學院 > 快餐公司創業計劃書範文


快餐公司創業計劃書範文

手機:M版  分類:創業學院  編輯:麗人行

  一、創業目標

  發展符合中國特色的快餐行業,利用合理有效的管理和投資,創建大型快餐連鎖公司。

  二、市場分析

  社會生活節拍越來越快,快餐業的存在和發展有了更為廣闊的市場。固然中國的快餐業發展十分快速,但洋快餐充滿着大部分市場。真正的中國快餐發展遲緩。隨着人們生活水平的提高,及大城市生活節拍的加快,已經有越來越多的人喜高興餐這種餐飲方案辦法。

  現在,很多西式快餐不太適宜中國人對快餐的消費見解和傳統飲食需要。快餐在美國的發展是以價格便宜而着稱的,是大眾平時消費的目標。但在中國市場上,西式快餐價格比較高,並非大眾化消費。

  同時,現存的中式快餐存在很多缺點,管理紊亂,臟、亂、差的狀態十分緊張,這給創建真正中國特色的中式快餐連鎖店提供了更多的市場機遇。通過創建快餐連鎖公司,進入中式快餐市場,並佔據較大市場份額。

  三、實行方案

  快餐服務業的模型:以客人為中心,以客人滿意為目標,推廣公司的經營管理理念。

  目標市場的定位:大眾能接受的中式快餐業。

  客人群:上班族、兒童、休閑族、其他。

  市場謀略:產品範例化、管理科學化、經營管理連鎖化。

  公司經營管理謀略:一致名稱、員工服裝、內部管理、一致裝飾。創建快餐產品訂購中心,依附電話定購和快速運送體系專門服務於家庭及上班族,由一致標記的運送車和服務人員賣力運送。

  早餐謀略:針對早上人口流動性大,上班時間緊急的特點,將一致標記的公司運送車和服務人員流動至各主要需要網點向客人提供方便、營養的早餐。在學校集中地區,推出學生營養快餐,既看重經濟利益,又兼顧了社會效應。

  形象謀略:在貿易區、觀光區的快餐廳,一致標識,充分展示公司形象,給人一種乾淨、衛生、實惠、溫暖馨香的氛圍。

  四、投資計劃

  第一駐足於特點地區的消費群,早期發展具備一慣例模利益、有了一定積聚、有了穩固的客人消費群體后,選擇幾個有特點的城市經營管理網點全面推廣,加大宣揚,最後輻射到全國各地。

  五、投資收益

  在追尋利潤的同事,將提高服務質量放在公司發展的主要目標,因為服務是事業成敗的關鍵。通過優質的服務理念,使大眾廣泛接受真正具有中國特色的快餐業發展,增進中式快餐的發展。

您正在瀏覽: 快餐公司創業計劃書範文
網友評論
快餐公司創業計劃書範文 暫無評論