首頁 > 創業學院 > 五一黃金周賺錢金點子:選擇相應的推廣活動


五一黃金周賺錢金點子:選擇相應的推廣活動

手機:M版  分類:創業學院  編輯:梅梅

五一黃金周賺錢金點子:選擇相應的推廣活動 標籤:十一黃金周 賺錢金點子 黃金周 五一 五一促銷

  選擇相應的推廣活動。節假日的時候,賣場通常會做大力氣的包裝和推廣,策劃自己的行銷方案和活動。並針對節假日的促銷主題做整體的氣氛布置,營造熱鬧的銷售氛圍,吸引更多的顧客。這是個值得廠方借力的好時機,因為宣傳是免費的,廣告是免費的,旺盛的人氣是免費的,你只需要根據實際情況決定做什麼樣的活動就可以了,是ROAD SHOW,還是免費品嘗還是抽獎等等。如果能跟賣場聯合來進行活動那是最好不過,所有的採購都會歡迎,因為行銷活動是對單一產品促銷的良好補充,能更好的提升產品促銷效果。所以,當你乾巴巴的為了促銷和堆碼着急時,不如做個差異化的思考:配合產品選擇一個相應的推廣活動!甚至有時候,因為一個出色的行銷活動還能得到原本沒有的產品促銷機會呢!其實,一個熱熱鬧鬧的推廣活動可能花不了一個堆碼的錢,可是那種火熱的氣氛和感覺是很有感召力的。相比較單一的產品促銷,這種“有魚有肉又有菜”的豐盛促銷大餐,採購會覺得很有面子很有成就感,這比多收費用來得更有意思。這也是花小錢辦大事的一個方法啊。

您正在瀏覽: 五一黃金周賺錢金點子:選擇相應的推廣活動
網友評論
五一黃金周賺錢金點子:選擇相應的推廣活動 評論共有3
發言人:蒙 時間:2012-12-24
五一的時候擺擺地攤賺錢。還是不錯的。特別是在人流量大的地方。很多遊客還是很願意買一些紀念品帶回去。價格不要太高。人們一般都是會很願意買。
發言人:減速 時間:2012-12-24
看看今年淘寶的雙十一和雙十二。真的都不知道該說什麼好。生意真是太給力了。很多淘寶掌柜就在那一天。可以說都賺爆了。
發言人:可愛的 時間:2012-12-24
今年五一去旅遊。想照個單人照都困難。放眼望去。除了人就是人。又擠。又累。以後放這些長假。堅決不去旅遊了。是受罪。而不是去享受。