首頁 > 創業學院 > 中秋祝福語會心篇:


中秋祝福語會心篇:

手機:M版  分類:創業學院  編輯:彩虹

中秋祝福語會心篇: 標籤:中秋節祝福語 祝福語 祝福短信 生日祝福 中秋節

  中秋祝福語會心篇:

  11、月餅節到了!噓!別吱聲!對着屏幕樂一下!再樂一下!呵呵!我看到了!好了!願你快樂!

  12、十五月亮圓又圓,我和小狗看月亮。小狗小狗別溜神,假模假樣看手機。哈哈……

  13、朋友,快到中秋月圓夜,我想起了你——故鄉的月餅。快快速遞幾盒過來,要不然朋友都沒得做*#^&!

  14、我一個人靜靜的坐在窗前,向遠方的你送去一片深情:祝你中秋如意。有好吃的月餅嗎?快帶一點來,等不及了。

  15、明月幾時有,把餅問青天,不知餅中何餡,今日是蓮蓉,我欲乘舟觀月,又恐飛船太慢,遠處不勝寒。

您正在瀏覽: 中秋祝福語會心篇:
網友評論
中秋祝福語會心篇: 評論共有2
發言人:一打工人 時間:2012-10-09
今年中秋節公司正好派我出差,一個人在外地真的好孤單。還好朋友們和家人都發來不少中秋祝福短信,有了他們的挂念,讓我開心了很多。
發言人:裡面的人 時間:2012-10-09
哈哈,"我和小狗看月亮"這一段中秋祝福語真搞笑,收藏了,下回遇到節日的時候我可以借用這句話,再發給自己的朋友了。中秋祝福語就應該是讓人開心一笑的。