首頁 > 創業學院 > U秀女鞋-永續經營


U秀女鞋-永續經營

手機:M版  分類:創業學院  編輯:蘭憂

  對於U·秀,“顧客”這一概念不是一般意義上的“顧客”,而是特指自己的下一個服務對象,“顧客就是與公司發生聯繫的所有客戶”,包括供應商、銷售商和公司產品的使用者。在達易內部,生產線上的下一道工序是上一道工序的“顧客”,員工是中層管理人員的“顧客”,員工和管理人員又是總經理的“顧客”。“顧客完全滿意”這一方針為達易鞋業的企業管理找到了獨特的定位,使對人保持永遠不變的尊重,與生產管理的嚴格要求在公司內部形成一種互相促進、互相契合的平衡運動,使企業文化與產品市場有機地結合在一起。

  一、U·秀共贏

  “共贏”的關健是創造。創造,是指一種新事物的誕生,而不是簡單的重複;“共贏”的核心是價值,這是參與者創造的成果、是評價參與者創造能力以及進行利益分配的依據。我們帶領員工勤奮工作,協助客戶達成商業目標,從而開創客戶、員工、及社會等多方共贏局面。

  二、U·秀忠誠

  “效職無避禍之心,臨事有致命之態”。千方百計謀求企業利益,用拚命精神完成工作任務;“言必信,行必果”,言行一致,表裡如一;忠誠是一種品德,一種操守。對於員工,忠誠是立身之本;對於企業,忠誠是立企之本;企業的信譽靠忠誠的員工培育,企業的力量靠忠誠的員工和夥伴凝聚。

  三、U·秀責任

  負責是一種精神、一種美德、一種信義。企業對客戶負責:提供更優的產品、更好的服務,為客戶創造更大的價值。企業對員工負責:提供更優厚的待遇和更廣闊的發展空間。企業對社會負責:依法經營,文明納稅,以效益回饋社會。員工對企業負責:表現為對崗位職責的忠實履行,對U·秀事業的真誠奉獻,對企業形象的積極維護。

  四、U·秀品質

  達易的產品和服務,都要讓顧客滿意,我們的滿意永遠高於客戶要求。合理的價位、優良的品質、優質的服務、準時出貨四項指標是否能達成,是客戶滿意的重要因素,要讓客戶滿意就必須嚴格要求、精於管理、達成目標。

  五、U·秀技術,合作,永續經營

  技術進步是U·秀持續發展的關鍵。開發能力是拓展市場與開展合作的必要前提,先進的工藝技術是開發製造型企業提高品質、降低成本的利器;系統的管理思想與先進的管理技術是優化資源配置與規範運作的保障。

  合作與聯盟是U·秀新形勢下實施持續發展戰略的重要途徑。企業內部的良好合作是企業競爭力的基礎;以開放的心態尋求外部合作,是提升和改造自己的戰略舉措。做強是成長的基礎,做大是成長的結果,效益是成長的尺度而不是企業追求的終極目的。永續經營是企業沒有終極的追求目標。

  六、U·秀工作法則:每天進步百分之一

  成功來源於諸多要素的幾何疊加。比如,每天笑容比昨天多百分之一,每天走路比昨天精神百分之一,每天行動比昨天…...而結果卻是成倍增長。每天進步百分之一,假以時日,我們的明天與昨天相比將會有天壤之別。每天學習百分之一、每天創造百分之一……只要每天進步百分之一併堅持不懈,在不知不覺中,你已經在同事中脫穎而出。

您正在瀏覽: U秀女鞋-永續經營
網友評論
U秀女鞋-永續經營 評論共有3
發言人:守護之愛 時間:2013-01-05
U秀女鞋裡面的工作人員對待工作的態度:每天進步百分之一,值得我們學習。對工作每天要求進步一點、對質量每天提高一點、對客戶每天更熱情一點,長年累月積累下來就會有質的飛躍。
發言人:惘井 時間:2013-01-05
我喜歡U秀女鞋,特別是這個品牌的名字:U秀,多有意思的一個名字,穿上這雙鞋子,人生就變成了自己的秀台,你可以在自己一個人的舞台上盡情的歌舞、歡跳!
發言人:錯過會遺憾 時間:2013-01-05
U秀女鞋,好像沒聽說過這個女鞋品牌。不過看完文章,我能感受到U秀女鞋這家企業是一個積極向上、認真做事的企業,這樣的企業生產出來的產品,一定也是優質產品。