首頁 > 創業學院 > 黃金襪子是2008年的足下之美


黃金襪子是2008年的足下之美

手機:M版  分類:創業學院  編輯:毛毛

黃金襪子是2008年的足下之美 標籤:2008mba分數線 黃金襪業 伊之美 2009熱門職業 2009年留學

  黃金襪子品種全:在黃金襪超市能買到各種類型的襪子。黃金襪子款式多:精心設計,每一個品種都有3個以上不同的款式。黃金襪子花色齊:電腦自由組合,同一個款式有眾多不同的花色。黃金襪子品位高:襪子產品追求響亮的品牌,在各大權威新聞媒體宣傳,參加多種類型的社會公益活動,樹立良好的公眾形象,營造較高的產品品位。黃金襪子品質優:每一雙襪子都精心製作,可無條件退貨,讓消費者完全放心購買。

  黃金襪子價格低:同樣檔次、質量的產品,黃金襪業襪子價格比商場低。

  黃金襪子美觀性:襪子造型美觀,構圖符合審美情趣,顏色搭配得當,件件美倫美奐。

  黃金襪子時尚性:設計新穎,走在時代的前列,引領消費潮流。

  黃金襪子經典性:用料考究,工藝先進,每一款襪子,就像一件藝術品。

  黃金襪子科技性:經常吸收最新科技成果用於襪子製造,與科技共舞,保證了黃金襪的先進性。

  專賣獎勵

  多重獎勵·層出不窮

  1、返服務費:

  累計進貨量(首批免費鋪貨除外)每達到1萬元時返還1000元,返還率為10%,返完為止。

  2、獎裝修費:

  超市服務費返還完后,累計進貨量每達到2.5萬元時即獎勵2000元裝修費,獎勵率為8%,達到規定的獎勵標準時為止。

  3、高業績獎:

  超市服務費和裝修費返還完后,在合同期內,累計進貨量每達到1萬元時,按4%進行銷售業績獎勵。獎勵不封頂。

您正在瀏覽: 黃金襪子是2008年的足下之美
網友評論
黃金襪子是2008年的足下之美 暫無評論