首頁 > 創業學院 > 黃金襪業——襪子超市投資優勢分析


黃金襪業——襪子超市投資優勢分析

手機:M版  分類:創業學院  編輯:彩虹

黃金襪業——襪子超市投資優勢分析 標籤:黃金襪業 黃金投資 投資分析 襪子賺錢 價格優勢

  特色鮮明·過目難忘---襪子市場大行其道,充斥着市場的各個角落,但由於市場經營的分散性與品種的單一性造成消費者選擇障礙,『黃金襪業』襪子超市特色鮮明、獨樹一幟、分外醒目,能夠瞬間吸引消費者的眼球,感觀上的第一時間告知消費者『黃金襪業』襪子超市必將羅列全部襪子品種,無論任何需求『黃金襪業』襪子超市總能滿足,在店鋪林立的市場中,『黃金襪業』襪子超市勢如一把利劍植入其中。

  ■世人消費·全部通吃

  襪子是生活中的“必需品、易耗品”,一年四季,無論男女老幼從未離開過它的關愛,『黃金襪業』襪子超市網羅天下襪子,老人襪、兒童襪、男性襪、女性襪、休閑襪、運動襪、保健襪……應有盡有,一人進店全家盡享,皆能滿足任何消費群體,不用在四處奔波挑選。

  ■質量最硬·價格最低

  『黃金襪業』襪子超市擁有最齊全的襪子品種,款式緊跟國際流行趨勢,質量優異,『黃金襪業』承諾消費者所經營的襪子絕對保證質量,絕不弄虛作假;『黃金襪業』襪子超市秉持價格最低的原則,同種材料、款式、大小的襪子其價格絕對低於市場其它消費價格;我們將最響亮的品牌、最低的價格、最高的質量、最齊全的品種賦予『黃金襪業』襪子超市,無論做專賣、還是做代理,必將給您的帶來數不盡的財富。

  ■有季無過季·靈活經營

  在經過長期的市場調研中發現,襪子商品的時尚性、流行性趨勢並不像服裝那樣強,再好的服裝也會有過季的時候,但是襪子雖然銷售上有季節之分,但當季賣剩的襪子在另一季節到來亦可再次銷售,如春襪在秋天同樣可以銷售,沒有滯銷壓庫的麻煩,襪子銷售的季節差別正在趨於淡化,看看您的周圍穿棉襪、登皮鞋的白領在冷氣十足的寫字樓里進進出出也未有不妥之處;這種有季而不過季的商品,拓寬了『黃金襪業』襪子超市的消費市場,解除了投資者的後顧之憂。

  ■搶佔人群·主導市場

  『黃金襪業』襪子超市是一種全新的經營理念,市場上尚未有專門的襪子專賣場所,無競爭對手,投資規模小,概念新穎,具有強勁的市場征服力、感染力,更容易為消費者所接受,最易贏得口碑傳播,容易產生轟動效應;作為『黃金襪業』襪子超市的投資者,店鋪一旦成立必將主導當地消費市場,獲取得將會是意想不到的豐厚利潤。

  ■多維經營·全面賺錢

  店鋪專賣、批發零售、聯合超市、禮品贈送、社區促銷……都是獲取利益的經營渠道,『黃金襪業』襪子超市為投資者提供了廣闊的市場經營方略,也為投資賺錢提供了全面的保障。

您正在瀏覽: 黃金襪業——襪子超市投資優勢分析
網友評論
黃金襪業——襪子超市投資優勢分析 評論共有8
發言人:黎元洪 時間:2012-09-28
如果再詳細一點就更好了,其實如果套用在其他的行業中,也是可以通用的,都可以用同一個套路來分析市場。
發言人:上一條 時間:2012-09-28
對於襪子來說,我從來不追求品牌,作為一個創業者,自己覺得能夠做到像浪莎襪業這樣的品牌效力,真的非常不容易,品牌效力的形成需要很多的功夫。
發言人:考慮到 時間:2012-09-28
在夜市擺地攤賣襪子也是很好的,我的一個朋友一晚上都能賺到幾百塊的收入,真的讓我羨慕,我辛苦工作一天也沒有這樣的收入,是不是也可以嘗試,利潤太大了。
發言人:成員國 時間:2012-09-27
哪一行哪一業都是可以賺到大錢的,就看你有什麼樣的想法,怎麼去做了,所以不可以沒有想法,只是一味的等待,現在的人生活的也太累了,大腦要不停的去轉,我真是跟不上時代了。
發言人:右工 時間:2012-09-27
現在的襪子質量也不知道怎麼回事,沒多長時間就會壞掉,難怪會有那麼多的賣襪子的人了。我們這裡就是一家一家的有很多的銷售的人,而且還不是很貴,十元錢就八雙,你說便宜不。
發言人:不理解 時間:2012-09-27
襪業在我們這裡還是非常好的,有很多的小商販都在銷售它,批發的和零售的到處都是,我也不知道這其中的利潤有多少,儘管這是一個消費的東西,也不至於這麼樣啊。
發言人:韙 時間:2012-09-26
我這人不是很適合干這種小生意。雖然投資少。也不需要過分的擔心積壓之類。但是我覺得這樣賺錢太慢了。而且貨物太單一也是很難吸引顧客眼球的。
發言人:薔薇 時間:2012-09-26
賣襪子雖然看上去是小本生意。但是也是可以嘗到甜頭的。俗話說積少成多,而且現在的年輕人一般穿襪子都是穿個兩三次就扔了。有些人一買就是十幾雙。利潤還是蠻可以的。