首頁 > 創業學院 > 黃金襪業襪子超市代理商合作條件


黃金襪業襪子超市代理商合作條件

手機:M版  分類:創業學院  編輯:石頭

黃金襪業襪子超市代理商合作條件 標籤:黃金襪業 產品代理商 代理商 加盟條件 開店條件

  具有良好的信譽基礎,和積極向上的創業激情,認同『黃金襪業』襪子超市的經營理念和發展目標,有興趣從事『黃金襪業』襪子超市的襪子的經營,願與『黃金襪業』襪子超市公司攜手,共同開拓中國市場。

  能夠接受『黃金襪業』襪子超市的督導培訓,遵守『黃金襪業』襪子超市的經營管理規範,具有良好的為顧客提供服務的意識,自覺維護『黃金襪業』的品牌聲譽。

  具有一定的創業啟動資金,具有長期發展的眼光和組織管理能力,要有拼搏精神和強烈的成功慾望。

  具有一定規模的經營場所,能夠全身心投入到『黃金襪業』襪子超市的經營中,並且具備一定的市場敏感度。

  具有獨立承擔民事責任能力的自然人或企事業法人。

  黃金襪子產品特點

  1、黃金襪子品種全:在黃金襪超市能買到各種類型的襪子。

  2、黃金襪子款式多:精心設計,每一個品種都有3個以上不同的款式。

  3、黃金襪子花色齊:電腦自由組合,同一個款式有眾多不同的花色。

  4、黃金襪子品位高:襪子產品追求響亮的品牌,在各大權威新聞媒體宣傳,參加多種類型的社會公益活動,樹立良好的公眾形象,營造較高的產品品位。

  5、黃金襪子品質優:每一雙襪子都精心製作,可無條件退貨,讓消費者完全放心購買。

  6、黃金襪子價格低:同樣檔次、質量的產品,黃金襪業襪子價格比商場低。

  7、黃金襪子美觀性:襪子造型美觀,構圖符合審美情趣,顏色搭配得當,件件美倫美奐。

  8、黃金襪子時尚性:設計新穎,走在時代的前列,引領消費潮流。

  9、黃金襪子經典性:用料考究,工藝先進,每一款襪子,就像一件藝術品。

  10、黃金襪子科技性:經常吸收最新科技成果用於襪子製造,與科技共舞,保證了黃金襪的先進性。

您正在瀏覽: 黃金襪業襪子超市代理商合作條件
網友評論
黃金襪業襪子超市代理商合作條件 評論共有3
發言人:憂鬱男生 時間:2013-06-13
價格低、品質高、花樣多這樣的襪子才能滿足現在小年輕的穿衣着裝打扮風格。最好是能跟上日本、韓國這二大時尚潮流發源地的腳步。
發言人:小蘑菇 時間:2013-06-13
看文章中對黃金襪子的介紹,有這麼多優勢,品種有這齊全,我都有點心動了。不知道做這個襪子超市代理商需要投入多少資金?
發言人:回媚2百生 時間:2013-06-13
黃金襪子?這是一種襪子的品牌名字還是用黃金做成的襪子?賣一雙幾塊錢的襪子也需要建立品牌嗎?會不會是多此一舉啊?