首頁 > 創業學院 > 黃金襪業鎖定消費群體·席捲終端利潤


黃金襪業鎖定消費群體·席捲終端利潤

手機:M版  分類:創業學院  編輯:jing88

黃金襪業鎖定消費群體·席捲終端利潤 標籤:黃金襪業 消費易 消費者 消費者保障 黃金時段

  『黃金襪業』襪子超市鎖定七大目標消費市場,劍指終端,衝擊着整個襪業市場,『黃金襪業』襪子超市滿足了每一位進店消費者的需求,『黃金襪業』襪子超市令消費者趨之若騖,令襪子超市大放異彩的同時,『黃金襪業』襪子超市給投資者帶來了滾滾財源。

  1、『黃金襪業』襪子超市質優價廉·大眾化消費群體:

  對穿着襪子要求不高,款式適合,只求實惠的消費群體,佔據着襪業市場的半壁江山。『黃金襪業』襪子超市日常系列襪子,繁多的花色品種、顯著的性價比,迎合普通大眾消費者精挑細選的習慣,『黃金襪業』襪子超市從家庭主婦到街邊少女,從成熟男人到街頭小伙,對於精美、實用、價廉的品牌襪子,誰抵得住誘惑不為之心動,挑上個三五件甚至成包批發也是人之常情。

  2、『黃金襪業』新潮流行·時尚化消費群體:

  隨着人們生活水平的提高,消費觀念也隨之提升,從原來縫縫補補又三年到每月一新,襪子產品的使用周期越來越短,淘汰的速度也越來越快,各式各式的精品襪已經慢慢被廣大消費者認可。

  在追求舒適同時,襪類產品已經走向時尚化、流行化趨勢,襪子已經與服飾接軌,不同場合穿着不同的襪子,在如今的社會已是司空見慣,許多的家庭已經將生活、工作、娛樂、交際所穿襪子全部分開,講求的是搭配的完美,體現的是時尚化的生活。

  3、『黃金襪業』身份象徵·高檔次消費群體:

  高級襪品在市場上並不多見,然而高消費人群逐年增多,苦於在市場上難以尋覓到高級襪品,那些富裕的群體身穿國際知名服裝,腳登路易威登、康奈等國際知名皮鞋,但是腳穿的襪子卻仍是十元一雙的普通襪,顯然極不對稱。『黃金襪業』襪子超市彌補了這一缺憾,針對高檔次階層的消費選擇,國際知名襪品在『黃金襪業』襪子超市也赫然上架,這種特殊群體的消費將會給襪子超市帶來意外財源。

  4、『黃金襪業』襪子超市功能齊全·個性化消費群體:

  特大號襪、勞保襪、加厚襪、除腳臭襪、納米殺菌襪、單肢套裝襪等滿足各種特定人群、特種需要的消費市場。

  5、黃金祝福·禮品化消費群體:

  在崇尚禮儀、禮尚往來的中國,禮品市場從未衰減,『黃金襪業』襪子超市也加入其中,高檔的襪子禮品包裝,精美、時尚、大方。黃金襪作為禮品贈送,不僅僅是送健康、送舒適,更是送祝福、送體貼。『黃金襪業』襪子超市特有的保健襪、本命年吉祥襪、新婚連理襪、情人節襪、兒童卡通襪……無疑是最好的禮品。

  6、團購市場·集群化消費群體:

  『黃金襪業』襪子超市經營者,主動出擊,佔領賓館、桑拿洗浴中心、美容養生中心、保健理療中心、體育用品中心、家紡商店、家居市場、大型超市、以及國家機關、企事業單位的福利等大量社會團體消費,鎖定終端,利潤翻番。特別需求,還可定做。

  7、兼營內衣·完美搭配擴展群體:

  『黃金襪業』襪子超市兼營紋胸、內褲等小件商品,這些產品具有與襪子相同的性質,能讓襪子超市錦上添花。

您正在瀏覽: 黃金襪業鎖定消費群體·席捲終端利潤
網友評論
黃金襪業鎖定消費群體·席捲終端利潤 暫無評論