首頁 > 創業學院 > 黃金襪業多種激勵政策


黃金襪業多種激勵政策

手機:M版  分類:創業學院  編輯:志兵

黃金襪業多種激勵政策 標籤:黃金襪業 企業多元化 黃金時段 黃金周 十一黃金周

  黃金襪業多種激勵政策,為你施展才華帶來火熱的激情,獲得物超所值的利潤。在如今紛繁種種的市場環境中,形形色色的店鋪林立街頭,選擇『黃金襪業』·襪子超市總是門庭若市,使您的店鋪無論開在何處,都有着極強的生命力和旺盛的盈利空間。

  1、概念:直營店即直接到黃金襪業總部簽約的終端專賣店,若該區域已有代理須向代理申請開店並與之簽約,應代理商許可,總部可協助代理簽約;代理商自己開辦的專賣店稱自營店;

  2、首批進貨1個月內可進行100%退換貨,以後貨物在無污染、無破損、不影響二次銷售的前提下,可享受退貨、換貨政策;

  3、黃金襪業直營店正常經營無盈利,可申請協商解除合同,退回黃金襪業總部提供的開業物品,退貨返款,同時黃金襪業總部退還相關費用;

  4、黃金襪業總部提供商標證書、銅牌、VIS光盤、宣傳光盤、易拉寶、宣傳畫、弔旗、胸牌、工作服、手提袋、營運手冊、管理手冊、產品手冊等開業用品。

  合作開店條件

  1、具有良好的信譽基礎,和積極向上的創業激情,認同黃金襪業的經營理念和發展目標,有興趣從事『黃金襪業』襪子的經營,願與公司攜手,共同開拓中國市場。

  2、能夠接受黃金襪業的督導培訓,遵守黃金襪業的經營管理規範,具有良好的為顧客提供服務的意識,自覺維護『黃金襪業』的品牌聲譽。

  3、具有一定的創業啟動資金,具有長期發展的眼光和組織管理能力,要有拼搏精神和強烈的成功慾望。

  4、具有一定規模的經營場所,能夠全身心投入到『黃金襪業』的經營中,並且具備一定的市場敏感度。

  5、具有獨立承擔民事責任能力的自然人或企事業法人。

您正在瀏覽: 黃金襪業多種激勵政策
網友評論
黃金襪業多種激勵政策 暫無評論