首頁 > 創業學院 > 黃金襪業低價准入·服務獨到


黃金襪業低價准入·服務獨到

手機:M版  分類:創業學院  編輯:大虎

黃金襪業低價准入·服務獨到 標籤:黃金襪業 低價貨源 創業服務 服務行業 客戶服務

  零費用鋪貨:根據店面面積級別的不同,黃金襪業專賣店首批產品按進貨價格免費鋪貨4000-8000元。低價格供貨:供給黃金襪業專賣店的產品價格,比市場同檔次的產品價格低5-10%,優勢明顯。不上門選貨:所有產品都在黃金襪業官方網站展出,黃金襪業專賣店產品銷售后,可通過黃金襪業網站直接選貨,無須上門。然後用電話、短信、電子郵件或傳真定貨。

  專顧問配貨:黃金襪業北京公司得到定貨單后,由專業的配貨顧問審核,提出修正建議,確保所選產品各種檔次、品種、款式比例適當或暢銷,得到專賣店的認可后立即配貨。

  快速度發貨:按確認的產品定單配貨完成後,立即交由專賣店指定的運輸途徑迅速運往目的地。

  無條件退貨:非質量原因,產品在未使用、無污染、無破損、包裝完好、不影響二次銷售的前提下,7日內可無條件退貨。因質量原因可在十日內退貨。

  高比例換貨:首批進貨一個月內可進行100%退換貨,半年逐步降低,永久保留10%的換貨率。

  大利潤售貨:黃金襪業專賣店的售貨價格是進貨價格的1-5倍,價格多為5-10元的大利潤黃金區間,部分在10-20元的高檔次高利潤區間和1.5-5元的低價區間,另有禮品區的禮品價。

您正在瀏覽: 黃金襪業低價准入·服務獨到
網友評論
黃金襪業低價准入·服務獨到 暫無評論