首頁 > 創業學院 > 黃金襪業的加盟代理程序


黃金襪業的加盟代理程序

手機:M版  分類:創業學院  編輯:冬子

  第一步、諮詢申請:通過瀏覽黃金襪業官方網站、電話諮詢、寄發資料等方式了解信息。第二步、申請開店:傳真、網上提交或直接攜帶申請表至北京黃金襪業,也可直接與黃金襪業招商經理溝通聯繫,互動交流相關情況,確定初步合作意向,預定開店名額。第三步、考察論證:攜個人身份證件赴北京黃金襪業現場參觀、考察、洽談,了解黃金襪業產品及經銷具體事宜。

  第四步、簽定協議:達成共識后,正式確定合作意向,簽定合同,即時交納相關費用,投資個人或企業的資料黃金襪業入檔,將依據區域保護原則限額開店。

  第五步、籌備階段:黃金襪業委派專人協助選址,給予合理的建議,提供店面裝修方案及時裝修,贈送開店所需物品,接受專業的培訓。

  第六步、物流配送:按照您的投資方案和投資類別及相應的配送政策,由黃金襪業售後中心積極為您辦理首批配貨,然後根據專賣店具體開業時間要求,物流中心及時安排發貨。

  第七步、隆重開業:布置店鋪、貨物上架,在開業之前投入適量的廣告宣傳,如在當地電視台插播文字廣告、戶外宣傳、手機短信、印製宣傳單等;選擇較適合的開業時間(周末或節假日),舉行慶典營造氛圍,正式開業。

  第八步、後續服務:黃金襪業專賣店開業后,售後服務和營運指導將緊隨其後,一對一跟蹤持續服務,督導、培訓、促銷等不定期舉行,確保經銷商、區域代理盈利的長久性與穩定性。

  黃金襪業開業程序

  1、選址:選擇超市、商場、學校、居民區、采市場、夜市、步行街等人流量大的商圈開店。

  2、裝修:統一店面形象。選擇黃金襪業的店面設計、宣傳品,由黃金襪業指導裝修。

  3、配貨:由黃金襪業專業配貨師配貨,為你提供最暢銷品種、最佳貨物搭配。

  4、陳列:由黃金巨龍襪業指導貨物陳列擺放,使店內美觀、整齊、爽心悅目,方便選擇、銷售

  5、試營業:黃金襪業正式開業前實行試營業,發現、解決陳列、銷售中的不足之處和其它可能存在的問題,完善後正式開業。

  6、黃金襪業開業慶典:選擇周末、節日、假日開業,普通人認為的吉利日子也行。目的是製造聲勢,迅速傳播,提高專賣店知名度,增加銷售額,迅速回籠資金。

您正在瀏覽: 黃金襪業的加盟代理程序
網友評論
黃金襪業的加盟代理程序 暫無評論