首頁 > 創業學院 > 黃金襪業超市產品分類


黃金襪業超市產品分類

手機:M版  分類:創業學院  編輯:浩宇

黃金襪業超市產品分類 標籤:黃金襪業 黃金時段 黃金周 十一黃金周 黃金投資

  黃金襪業超市從傳統到時尚到另類,黃金襪業超市從紳士到休閑到運動,黃金襪業超市從兒童到老人各年齡段的襪子都應有盡有。

  黃金襪業超市-男襪(棉襪、男絲襪、運動襪、船襪、功能性女襪、學生襪);

  黃金襪業超市-女襪(絲襪、女船襪、中長筒襪,運動襪,功能性襪、學生襪,網狀立體紡織防勾、雕空設計、真跟設計、收腹提臀、拼襠、無褲位、五趾型、織花、提花……);

  黃金襪業超市-嬰童襪;家居襪;保健襪(對足底按摩,舒筋活血,極其適合老年人、上班族、長期駕駛者、腳病患者……);

  黃金襪業超市-情侶襪(有情侶服飾,有情侶鞋,再配上情侶襪,真正的天生一對);

  黃金襪業超市-卡通襪(孩子天生喜歡卡通,對卡通世界充滿幻想,卡通襪滿足孩子的獵奇心理,小手在襪上指指點點,甚是可愛。)

  黃金襪業超市-本命年襪(秉承中國傳統文化,本命年穿紅祈福,踩小人保平安,本命年襪絕不可少。)

  黃金襪業超市的產品在不斷的開發中,因此分類也處於不斷擴展中,黃金襪業超市網站刊登的品種只是成熟生產,市場銷售量大的部分,最新品類和試產試銷的部分不對外公布。

您正在瀏覽: 黃金襪業超市產品分類
網友評論
黃金襪業超市產品分類 評論共有3
發言人:的會飛的 時間:2013-03-27
很好的知識,進貨在哪裡?我賣襪子,求供應商,請聯繫我。
發言人:環境 時間:2013-03-27
原來是這樣,看見過拖鞋的專賣店,我想開一家襪子店,不知道有沒有市場,是不是還需要配比上其他的內衣產品才可以呢?有經驗的來交流一下。
發言人:倒薩 時間:2013-03-27
超市裡的襪子銷售並沒那麼好,我也是擺地攤的,覺得高檔的襪子市場不大,還是練攤吧,會有很好的產品收益。