首頁 > 創業學院 > 黃金襪業超市 處處彰顯王者之勢


黃金襪業超市 處處彰顯王者之勢

手機:M版  分類:創業學院  編輯:巧距離

黃金襪業超市 處處彰顯王者之勢 標籤:黃金襪業 黃金時段 黃金周 十一黃金周 黃金投資

  2008年什麼行業有商機可乘,哪些行當有錢可賺?這是創業者最為關注的話題。有關專家最近就今年百姓創業的項目選擇、評估、風險等方面進行了權威預測,選出了7個最具潛力的賺錢行當,為創業者指引方向。 

  鑒於『黃金襪業超市』在襪子市場的多年超市(專賣店)成功運作經驗,“黃金襪業超市(專賣店)”以全新的經營理念,精準的市場定位、一流的產品品質、齊全的產品品種、完美的價格優勢、完善的服務體系,黃金襪業超市面向全國推出后,迅速紅遍大江南北,『黃金襪業超市』品牌如雷慣耳,處處彰顯王者之勢。

  ■黃金襪業超市最高貴的品牌形象

  各大媒體巨額廣告投入,打造最高貴品牌,金色店面裝飾,街頭鶴立雞群。『黃金襪超市』總是人們最敬仰最尊崇的店鋪,給投資者帶來的將會是至高無上的榮耀和心儀已久的利潤。

  ■黃金襪業超市最齊全的規格品種

  『黃金襪超市』五指襪、生肖襪、本命年襪、保健襪、禮品襪……品種花色爭奇鬥豔,大小碼號一應俱全,使用對象覆蓋男女老幼;穩健、典雅、時尚、個性、通用多種風格並存,適合多元化的消費品位。每一位消費者都能在『黃金襪超市』買到稱心如意的襪子。

  ■黃金襪業超市最優秀的產品質量

  『黃金襪業超市』以人性化為核心訴求,致力打造優質、溫馨的襪子產品,件件美倫美奐,環環扣人心弦,絲絲體貼入微。

  ■最合理的價格配置

  『黃金襪超市』供貨價格低,市場銷售價定位準確,不同區域選擇不同檔次的產品,同一區域兼顧多重價格層次,不同消費能力的人都可以找到自己的最愛。

  ■黃金襪業超市最便捷的供貨渠道

  網上選貨,電話選貨,黃金襪業超市總部配貨師代理選貨;一個電話、一封電子郵件、一次QQ聊天、一件傳真就能訂貨;特快專遞、中鐵快運、長途公汽帶貨、物流中心託運……合作單位由你選,快捷便宜又方便。襪子以它先天的優勢決定着你不到現場、無須擔心、運費極低。

  ■黃金襪業超市最強大的後期支持

  黃金襪業超市為所有代理商、專賣店免費提供統一的店面設計,免費培訓經銷人員,免費提供商標標識,免費代辦託運選購的產品,限量開店和代理區域保護……全力打造五星級支持體系。

  ■黃金襪業超市最完美的經營信譽

  信譽至上是『黃金襪業超市』的金科玉律,任何時候都不會改變。從“總部→代理商→專賣店→消費者”建立完整的信譽鏈,每個環節所有產品都保證質量、規範定價、包退包換、優質服務。購買者在沒有使用、包裝完整,產品完好的情況下,購買后因號碼不合,價格太貴,花色品種不喜歡,或購買后反悔,自購買之日起實行7天100%退貨返款。多種途徑積澱有口皆碑的企業形象。

  ■黃金襪業超市最專業的銷售方法

  『黃金襪超市』天天有低價,月月有活動。一天一款“成本價”,每月一次“大折扣”,生日送禮品,襪子論斤賣,次次出奇,招招盈利。『黃金襪超市』總有自己獨到的方案聚斂人氣,擴大影響,增進銷售,提高收益。

  ■黃金襪業超市最心動的利潤回報

  黃金襪業超市寬廣的價格折扣空間,全方位的廣告宣傳,規範化的營運體系,令投資者倍受其益。不論是代理商還是專賣店,都能輕鬆經營、坐收漁利。

您正在瀏覽: 黃金襪業超市 處處彰顯王者之勢
網友評論
黃金襪業超市 處處彰顯王者之勢 暫無評論