首頁 > 創業學院 > 晉老周刀削麵加盟


晉老周刀削麵加盟

手機:M版  分類:創業學院  編輯:卡卡

  晉老周刀削麵加盟

  晉老周特色刀削麵,是山西人民日常喜食的麵食,擁有幾千年的歷史傳承,因其風味獨特,馳名中外。晉老周特色刀削麵,全憑刀削,因此得名。用刀削出的面葉,中厚邊薄。棱鋒分明,形似柳葉,入口外滑內筋,軟而不粘,越嚼越香,深受喜食麵食者歡迎。晉老周特色刀削麵的調料,也是多種多樣的,有番茄醬、肉炸醬、羊肉場、金針木耳雞蛋打鹵等……

  晉老周特色刀削麵,飄香四溢、潤滑爽口、沁人心脾、南北適宜,在享受燒烤美味的同時,再吃上一碗晉老周特色刀削麵,實在是人間的美味!

  投資費:12800 元

  經營項目:晉老周特色刀削麵系列 、麻辣燙系列、鐵板燒系列、麻辣香鍋系列、麻辣水煮魚系列、雲南過橋米線系列、台灣珍珠奶茶系列、京東燒餅系列、奇味肉丸子系列、火鍋技術系列、特色冷飲系列

  加盟贈送:特製豪華增強型削麵機 1 台、自製專用削麵刀 1 個、自製專用面板 1 個、不鏽鋼調鹵盆 2 個、工服 4 件、海報 20 張、串旗 100 張、展架 2 個、菜單牌 20 個、授權牌 1 個、企業 VI 光盤 1 張

  備註:傳授全部刀削麵技術\總部報銷往返差旅費、住宿費

  北京德明馨美投資諮詢有限公司

  電話:010-52691677

您正在瀏覽: 晉老周刀削麵加盟
網友評論
晉老周刀削麵加盟 暫無評論