首頁 > 創業學院 > 老台門湯包項目介紹


老台門湯包項目介紹

手機:M版  分類:創業學院  編輯:毛毛

老台門湯包項目介紹 標籤:灌湯包 店鋪介紹 自我介紹 找項目 致富項目

  老台門湯包項目介紹

  為何以【老台門】為名?

  曾幾何時,金色的田野和縱橫交錯的小陌、里弄、喧鬧的埠頭晨市離我們漸行漸遠了。現代都市無限的擴張蔓延……兀然間一種莫名的孤獨涌了上來。不由得深深懷戀起幼時的台門來。熙熙攘攘的人聲、和睦無間的友鄰乃至夫妻的口角稚子的尖叫。雞犬相聞炊煙纏繞,一切都是那麼的真實而溫暖。故此一經念及公司命名【老台門】三字即脫口而出。希望在當下日益殘酷的市場競爭中和【老台門】所有的合作商一起重拾這暖暖的溫情。

  【老台門】簡介

  老台門食品有限公司前身是“中國湯包王”食品有限公司,從2002年開始開店經營,歷時二年多的艱苦創業,發展了一百餘家直營店,店店生意興隆。由於發展迅速,但“中國湯包王”這個商標又不能註冊。於是,在2004年10月向國家申請【老台門】商標,歷時二年。2006年8月在國家有關部門正式註冊登記更改為“老台門食品有限公司”。同年11月國家頒布【老台門】商標,自此老台門食品有限公司正式以《老台門》為商標,以湯包為主打,進軍全國市場。

  民以食為天,特色小吃,更是深入人心,在人人追求飲食品質的今天,品牌日常小吃的市場大有前景。【老台門】湯包是一家以“灌湯包”為特色,以春卷、麻球、蛋黃包、刀切饅頭、特色麵條、中式漢堡、水晶燒麥、老台門煎餃等多種江南特色小吃“輔”的中式快餐點心。

  【老台門】灌湯包創始人慶松先生,在繼承傳統工藝的基礎上,根據現代人綠色、保健的美食新理念,大膽革新和實踐,最終形成了【老台門】灌湯包的特的製作工藝與風味特色,即在充分保留了傳統灌湯包皮薄、餡大、湯汁充盈等優點的基礎上,解決了傳統灌湯包口感油膩,麵皮彈性不足,軟糯無嚼感的缺陷,形成了一整套嚴格完善的工藝製作流程,使標準化經營成為現實。

  【老台門】湯包憑着其獨特的經營管理方式,以物美價廉、衛生方便和一流的服務,贏得廣大消費者的認可,逐漸拓展了市場。僅在兩年左右的籌備時間裡,公司就發展了100多家直營店,同時在發展的過程中也積累了豐富的實戰經驗,從產品形式變化到口味的調整,從店面的位置到統一的裝修風格,從經營的策略到立法,都有了十分周密、詳細的操作方案,為公司的後續發展鋪平了道路。

  到目前為止的短短一年多的時間內,【老台門】已在湖南,吉林,安徽,遼寧,內蒙古,河北,湖北,江西,天津,河南,江蘇 等地發展了800多家合作店或直營店。

  【老台門】將以更優質的品質、服務和環境,加強自身的經營理念和管理團隊,關心每一位投資者和消費者的切實需要,提高公司及各直營店和合作經營店的生命力和市場競爭力,引領【老台門】事業邁向一個更高的台階。

您正在瀏覽: 老台門湯包項目介紹
網友評論
老台門湯包項目介紹 暫無評論