首頁 > 創業學院 > 雅戈爾的光輝歷程


雅戈爾的光輝歷程

手機:M版  分類:創業學院  編輯:紅細雨

雅戈爾的光輝歷程 標籤:雅戈爾 創業歷程 泰戈爾詩選

  * 5月25日,寧波市出入境檢驗檢疫局組織專家對雅戈爾襯衫產品進行出口免檢初審。檢驗人員對雅戈爾襯衫公司的生產設計、質量監測、現場管理等多方面進行了深入細緻的核審,予以了積極肯定。

  六月

  * 6月3日,由寧波市政府主辦,寧波市生態辦和東南商報社承辦的寧波市環保模範(綠色)單位、十大綠色文化新景觀村、十大綠色景觀小區、綠色文化形象大使授牌頒獎儀式舉行。雅戈爾置業有限公司榮膺最具份量的獎項――寧波市綠色景觀文化特別貢獻大獎。

  * 6月中旬,集團投資100餘萬元安裝的大型空調設備在服裝城職工大食堂(能容納2500人同時用餐)安裝調試完畢,為員工提供了一個清涼的的就餐環境。

  * 6月下旬,經國家檢驗檢疫總局審核,雅戈爾集團獲准籌建全國襯衫分技術委員會,並進行網上公示。

  * 6月下旬,雅戈爾毛紡織染整有限公司完成了08年度春夏新品開發工作,設計部門共開發出了180個質地樣、200多個包袱樣,共涉及9大類系列產品,得到客商們的好評。

  七月

  * 7月9日,在杭州市國有土地使用權公開掛牌出讓活動中,經過90輪的漫長競價,雅戈最終以14.76億元的價格競得杭政儲出[2007]23號地塊的土地使用權,由此拉開了雅戈爾置業正式進軍杭州房地產市場的序幕。

  * 7月11日,浙江省企業聯合會與浙江省企業家協會發布2007浙江省百強企業榜榜單,雅戈爾集團位列百強企業榜第14位,同時在一同發布的浙江省製造業百強榜單中名列第10位。

  * 7月17日,雅戈爾服飾有限公司舉行年中營銷工作會議。400餘位來自全國營銷戰線的員工代表參加了此次大會。集團總裁李如成在會上就品牌營銷工作的戰略構想作重要講話 。

  * 7月下旬,浙江省工商局和浙江省私營(民營)企業協會聯合發布了“2006年度浙江百強民營企業排序”榜,雅戈爾集團股份有限公司位列榜單第四名。

  八月

  * 8月,由寧波市民營企業協會、寧波市慈善總會和東南商報社聯合舉辦的“2006寧波十大慈善民營企業”評選揭曉,雅戈爾集團2006年向社會慈善機構共計捐款2442萬元,總額位居全市民營企業之首。

  * 8月上旬,2007年全國消費者最喜愛品牌投票結果公布,雅戈爾與其它19個國內品牌共同入選。該評選活動由中華(海外)企業信譽協會聯同香港中國旅遊協會以及香港計算機商會聯合主辦。

  * 8月16日,中共中央政治局常委、國務院總理溫家寶在新疆維吾爾自治區黨委書記王樂泉、自治區主席司馬義·鐵力瓦爾地的陪同下來到雅戈爾新疆棉紡公司視察工作,鼓勵積極依靠產品創新實現企業的發展壯大。

  * 8月中旬,全國工商聯在北京公布了2006年度上規模民營企業調研結果,雅戈爾集團股份有限公司以174.04億元的營業收入名列第19位。

您正在瀏覽: 雅戈爾的光輝歷程
網友評論
雅戈爾的光輝歷程 暫無評論