首頁 > 創業學院 > 09教師節學生髮言稿


09教師節學生髮言稿

手機:M版  分類:創業學院  編輯:浩宇

  09教師節學生髮言稿

  尊敬的各位領導、各位老師:

  你們好!

  在這秋高氣爽的時節,我們迎來了第24個教師節,迎來了**鎮教師節表彰大會的隆重召開。此時此刻,請允許我代表**中小學校二千餘名學生向我們敬愛的老師表示最由衷的感激和最真摯的祝福:老師,你們辛苦了!

  九月金秋,老師是這個季節的主題,空氣中瀰瀰漫着感念師恩的情緒。尊師重道是永遠的美德。過去的,現在的,將來的。所有的教師都應該享受崇敬與祝福。

  在這個收穫的季節,我們不會忘記,當群星閃亮的時候,是你們還在不辭辛勞地在燈下奮筆疾書編寫教案或批改作業;當萬家燈火輝煌,家人共享天倫之樂的時候,是你們還在孜孜不倦地為學生排憂解難。多少朵含苞欲放的花朵在你們的手中欣然綻放,多少顆枝零葉亂的小樹在你們的剪裁下茁壯成長。三尺講台是你們為我們指點迷津,開拓視野的燈塔。不求回報是你們奉獻精神的代名詞,默默無聞是你們敬業愛業的真實寫照。

  有人說:父母之愛,讓我們感受到養育的艱辛;朋友之愛,讓我們體會到互助的溫暖。在這裡我要說:教師之愛,讓我們享受到了不求回報無私關愛的博大!

  老師!

  您是燭光,照亮了每一個學生的心靈,指明了前進的道路;

  您是雨水,澆灌着株株幼苗;

  您是馬達,推動着每一個學生前進。

  親愛的同學們,讓我們把對老師深深的愛,化作實際行動,尊重老師的勞動,認真上好每天的每一堂課,以優異的成績,作為送給老師最好的禮物。

  最後,

  祝您節日快樂!身體健康!幸福平安!

  此致!

您正在瀏覽: 09教師節學生髮言稿
網友評論
09教師節學生髮言稿 暫無評論