首頁 > 創業學院 > 教師節的禮物


教師節的禮物

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小熊

  教師節送什麼禮物好呢?這個金秋送爽的季節里,我們迎來了第n個教師節,WTI在這個時候開展了轟轟烈烈的考勤整頓活動,這是一個我們和老師面對面的大好機會,否則,不會有人來給我們指導談心的。在9.7號下午開展的站談會上,同學們踴躍發言,反映了在學習工作中出現的情況和問題。老師用生動的論據和自己的切身經歷對我們進行了教育,教育的結果是顯著的,問題是沒解決的。老師說,只有嚴格遵守考勤制度,以後到工作崗位上才可以代表實驗室的培養水平,我相信,只要認真遵守考勤制度,就可以找到一個好工作。像我們這種遵紀守時,嘛都不會的學生會在將來的競爭中立於不敗之地。為此,在這個重要的時刻,實驗室給我們安裝了指紋識別裝置,就是要大家按時上下班。當然,同學們提出的沒有項目可做,無人指導,人員閑置等問題,實驗室認為無關緊要,也不需解決。我們要對實驗室的捨本逐末示感謝。

  這個指紋識別機,就像觀音姐姐送給孫悟空的緊箍咒一樣珍貴,重要。在秘書姐姐轉達的指示下,我們寫了卡片並贈送鮮花給最親愛的實驗室,以表示最崇高的敬意。

您正在瀏覽: 教師節的禮物
網友評論
教師節的禮物 評論共有3
發言人:木謹先生 時間:2013-01-25
我們學校給老師過教師節,通常都是由學生自編自導組織一場晚會,晚會圍繞謳歌老師的高尚品德為主,有詩歌、跳舞、唱歌等節目。在這一天讓老師可以輕輕鬆鬆的休息。
發言人:小隨從 時間:2013-01-25
給老師最好的禮物是指紋考勤機!這個禮物是不是太大眾化了?指紋考勤機是用來給老師上班下班打考勤使用的,用於記錄老師的出勤情況的。當成禮物似乎不太合適吧。
發言人:魔鬼 時間:2013-01-25
教師節的禮物我第一時間想到的是康乃馨。康乃馨的花語送給自己最敬愛的人,可以送媽媽,送長輩,也適合送老師。老師為教育學生,奉獻了自己的知識和青春。