首頁 > 創業學院 > 重陽節祝福語、重陽節祝福短信大全(1)


重陽節祝福語、重陽節祝福短信大全(1)

手機:M版  分類:創業學院  編輯:卡卡

重陽節祝福語、重陽節祝福短信大全(1) 標籤:中秋節祝福語 祝福短信 重陽節 祝福語 名字大全

  1、九月九日望遙空秋水秋天生夕風。寒雁一向南飛遠遊人幾度菊花叢。正菊花爭艷的季節,我知道一個地方,可以賞菊,我帶你去吧!

  2、人煙湖草裹,山翠縣樓西。如此美的景色,我們也不要錯過,九月九,一起登高賞景如何?

  3、開門見菊花;雖然我們沒有菊花賞,但我卻有一瓶菊花酒,請你和我一起享!祝重陽節快樂!

  4、紅顏未虛伏虎降龍,白髮帶笑鋪金疊翠!天高氣爽,人壽花香!

  5、敬老鼓琴仙度曲,愛老種杏客傳書。重陽節快樂!

  6、重陽及門第,碧月護富翁!無限秋光好,我請你去賞菊,好嗎?

  7、重陽佳節相聚,親朋好友相聚,情人戀人相聚,你我他相聚,讓我們一起為明天更好而相聚吧!

  8、重陽節到了!在這個快樂的節日里!祝願你:事業豐收,薪水豐收,愛情豐收,歡樂永相隨!

  9、邀你共品九月九的酒,能賞光嗎?重陽節快樂!

  10、燕草如碧絲,秦桑低綠枝。當君懷歸日,是妾斷腸時。

  11、天邊樹若薺,江畔洲如月。何當載酒來?共醉重陽節。

  12、九九芳辰重陽鶴添壽,願秋風捎去我的思念和祝福,祝你越活越精神,越活越年輕!

  13、秋天的重陽不公是春光勝似春光,時值霜天季節,卻格外顯得神采奕奕。祝您老重陽節快樂,健康長壽!

  14、九九艷陽天,正是楓葉最艷時,我們結伴去香山看紅葉,一起賞月吧!

  15、又是九月九,重陽夜,難聚首,思鄉的人兒漂流在外頭; 又是九月九,愁更愁,情更憂,回家的打算始終在心頭 。

您正在瀏覽: 重陽節祝福語、重陽節祝福短信大全(1)
網友評論
重陽節祝福語、重陽節祝福短信大全(1) 暫無評論