首頁 > 創業學院 > 小發明:防脫落伸縮式衣架


小發明:防脫落伸縮式衣架

手機:M版  分類:創業學院  編輯:彩虹

小發明:防脫落伸縮式衣架 標籤:小發明 科技小發明 小發明講座 生活小發明 科學小發明

  小發明:防脫落伸縮式衣架

  晾衣是生活瑣事。可是衣服有大有小,常見的晾衣架卻只有一種規格。而且晾衣如遇颳風,普通的衣架往往會被風吹而脫落,把衣服弄髒。能不能做一種能防風和適應晾大小衣服的多功能衣架呢?

  我設計了一種可以晾尺寸差異很大的衣服和防風吹脫落的晾衣架,晾衣褲時能前後分開,這樣明顯地提高了乾衣的速度;晾衣時如遇颳風,它既不怕被風吹而脫落,又能伸縮,可晾大小不同的衣服及褲子。

  由於該衣架可伸縮,晾衣時,可用手捏住衣架的兩端拉伸至合適的寬度,衣服前後分開,加快水分蒸發,就可以提高幹衣速度;衣架鉤加了c字框,掛在鐵絲和竹竿上能被c字框扣住,不易被風吹而脫落;如外出旅遊可將衣架收縮,放在公文包里,很方便。

您正在瀏覽: 小發明:防脫落伸縮式衣架
網友評論
小發明:防脫落伸縮式衣架 暫無評論