首頁 > 創業學院 > 罌子香台灣茶香雞的項目介紹和優勢


罌子香台灣茶香雞的項目介紹和優勢

手機:M版  分類:創業學院  編輯:雷風

罌子香台灣茶香雞的項目介紹和優勢 標籤:罌子香 適合女人創業的項目 店鋪介紹 自我介紹 台灣講座

  罌子香台灣茶香雞項目介紹

  台灣茶香雞是一種風靡台灣享譽海內外的一款經典茶食,由台灣高山民族所創。當你漫步在台灣大街上時,被小巷路邊的特色小店裡那種淡淡的清香所吸引,那種神美的氣息誘惑着你,讓你一步三回眸,回頭一看,哇!只見絡繹不絕的人排起了長長的隊伍在店旁焦急等待。走近一瞧!只見那一隻只油光發亮金燦燦的雞,看上去那是色澤金黃鮮亮,聞上去更是飄香四溢,這吃起來更是 “絕”,啊!原來這就是所謂的風靡台灣的“茶香雞”啊!

  罌子香台灣茶香雞項目優勢

  【獨家研製,口味獨特】 “茶香雞”根據多年秘方,採用多種中藥及調料精研而成,其口味多種,為消費者提供多種需求,有味道清淡的鐵觀音茶香雞,龍井茶香雞,香氣芬芳濃郁的菊花茶香雞,色香味絕佳,吃起來肉爛而連絲,酥嫩爽口,油而不膩。

  【操作簡單,製作新穎】 整個過程非常簡單快捷,有無廚師經驗均可培訓上崗。

  【品牌統一,口味穩定】 多由合作店均使用公司商標、標示、形象,製作配方獨有,均有總部配送核心原料,保證口味純正統一。

  【營養滋補,綠色環保】 所有配料,有主料到輔料都充分溶入了現代營養和滋補理論,整個原料嚴格按照科學量化的綠色環保標準採購。

您正在瀏覽: 罌子香台灣茶香雞的項目介紹和優勢
網友評論
罌子香台灣茶香雞的項目介紹和優勢 暫無評論