首頁 > 創業學院 > 罌子香台灣茶香雞的利潤分析


罌子香台灣茶香雞的利潤分析

手機:M版  分類:創業學院  編輯:梅梅

罌子香台灣茶香雞的利潤分析 標籤:罌子香 台灣講座 投資分析 行業分析 市場分析

  “茶香雞”選用油脂專用雞種,採用總部老廚藝人研製出的上百種不同的茶葉,加以中藥材的上等調料 精製而成,“茶香雞”誘人的色澤加以完善的造型,讓你看了就想吃,不僅色香味美,而且油降血脂、提神、爽性之功能,更是理想的休閑食品,即可冷食也可熱食,老少皆宜。

  台灣茶香雞是一種風靡台灣享譽海內外的一款經典茶食,由台灣高山民族所創。當你漫步在台灣大街上時,被小巷路邊的特色小店裡那種淡淡的清香所吸引,那種神美的氣息誘惑着你,讓你一步三回眸,回頭一看,哇!只見絡繹不絕的人排起了長長的隊伍在店旁焦急等待。走近一瞧!只見那一隻只油光發亮金燦燦的雞,看上去那是色澤金黃鮮亮,聞上去更是飄香四溢,這吃起來更是 “絕”,啊!原來這就是所謂的風靡台灣的“茶香雞”啊!

  選用2斤左右的雞,按市場4.5/斤計算, 2斤×4.5元=9元

  做成茶香雞后重1.6斤左右,每斤售18元 1.6斤×18元=28.8元

  每隻毛利潤 28.8元-9元=19.8元

  每天售100隻,每日毛利 19.8×100=1980元

  每隻雞加工成本按4元計算,100隻雞加工成本 4×100=400元

  最後每天可獲利 1980元-400元=1580元

  註:本店除了經營此產品,還可經營其他系列產品,每天獲利更是絕佳。

您正在瀏覽: 罌子香台灣茶香雞的利潤分析
網友評論
罌子香台灣茶香雞的利潤分析 暫無評論