首頁 > 創業學院 > 罌子香麻辣小龍蝦的項目介紹


罌子香麻辣小龍蝦的項目介紹

手機:M版  分類:創業學院  編輯:志兵

罌子香麻辣小龍蝦的項目介紹 標籤:罌子香 適合女人創業的項目 龍蝦養殖技術 店鋪介紹 自我介紹

  罌子香麻辣小龍蝦項目介紹

  罌子香麻辣小龍蝦採用幾十種中草藥和多種香料為秘制配方,通過多個成尋的特殊加工,做出的罌子香麻辣小龍蝦色澤紅亮,個體飽滿,香氣四溢,口感鮮嫩,柔嫩爽口,蝦黃更是濃郁可口,回味無窮,讓你吃后油欲罷不能的美感。

  很多顧客都擔心吃過麻辣之後上火,尤其是胃腸不好的人不敢是辣椒,但小龍蝦的秘方中的中草藥調料可對辣椒進行調節,吃完不上火。

  不傷腸胃,對身體有一定保健作用,顧客可以無憂慮隨意吃上麻辣爽勁的小龍蝦,頗有西北風味,它宛如出賽的昭君,江南的底子裹着塞外的風情,凈白瓷盤中,乾花椒、朝天辣椒、大蔥段演示着肉質嬌嫩的小龍蝦,彷彿披着一襲腥紅袍,膚如凝脂的昭君。

  罌子香麻辣小龍蝦項目優勢

  嗅 飄香四溢的香味

  舔 感受龍蝦麻、辣、香的滋味

  揭 掀開龍蝦的頭胸甲

  吃 一吃掉龍蝦的黃

  擰 兩隻手,一隻向外,一隻向上,除去步足

  捏 兩種手向外捏軟龍蝦的腹節

  剝 剝去腹節的上半部分

  拽 抽去龍蝦的腸子

  撕 如果抽不去腸子,那麼撕開肉,拿出腸子

您正在瀏覽: 罌子香麻辣小龍蝦的項目介紹
網友評論
罌子香麻辣小龍蝦的項目介紹 暫無評論