首頁 > 創業學院 > 金美特鐵鍋燜的市場分析


金美特鐵鍋燜的市場分析

手機:M版  分類:創業學院  編輯:雷風

金美特鐵鍋燜的市場分析 標籤:市場分析 金美特 鐵鍋門香辣館 鐵鍋門 美特斯邦威

  金美特鐵鍋燜市場分析

  隨着市場經濟的發展,在競爭激烈的餐飲業格局中唯有特色才會有發展,才能獨佔鰲頭!2007年,金美特餐飲管理有限公司結合中國大眾餐飲消費趨勢,在秉承傳統火鍋和中餐技術之精華的基礎上進行了突破性的提升,全情推出“金美特鐵鍋悶養身香辣館”其獨創特色香辣系列鍋底系列技術,並突出的先食后燙的用餐模式,特別是獨創鐵鍋“養身”的健康新概念,集美味、養身兼得,特色與時尚於一體,不僅褪去傳統火鍋滿身煙火氣息,成為火鍋大家族中一位優雅精緻的小資新貴,更是一躍成為餐飲業主幹。

  1%機遇:加盟者慧眼識盟主--彼此優勢互補。

  選擇與有實力的金美特鐵鍋燜合作,是您成功的基礎;

  選擇特色鮮明優勢突出的金美特鐵鍋燜,是您成功的條件;

  選擇能在方方面面給予您全力支持的“金美特”公司,是您成功的保證。

  99%實力:專業、卓越、強大、全面的金美特鐵鍋燜盟主

您正在瀏覽: 金美特鐵鍋燜的市場分析
網友評論
金美特鐵鍋燜的市場分析 評論共有2
發言人:藐雖 時間:2012-11-22
聽說鐵鍋做菜不好,對菜的營養有破壞,所以不要用鐵鍋,這個廠子還是好好考慮考慮是不是要轉型吧,現有的鐵鍋想辦法忙儘快處理掉,其實農村市場還是很不錯的,對於鐵鍋來說。
發言人:藧鼉 時間:2012-11-22
現在已經有很多的家庭都不用鐵鍋了,用電磁爐的人家已經太多了,用液化氣的人家已經少了很多,所以用鐵鍋的人家也少多了,如果你生產這種鐵鍋的話,我估計只能是農村市場了。