首頁 > 創業學院 > 模式創新是廣告創意的關鍵


模式創新是廣告創意的關鍵

手機:M版  分類:創業學院  編輯:曉艷

  廣告是任何企業發展過程不可缺少的重要部分,是企業成長的催化劑和加速器。廣告創意的好壞甚至決定了一個企業成敗,好的廣告創意能夠使一個新型企業快速走向成功。

  提起廣告創意,大家都不約而同地想起廣告本身所帶給受眾的感官體驗和意境聯想,就想起了“萬寶路”、“可口可樂”、“IBM”等一系列經典的廣告創意。

  隨着社會的經濟、文化和意識的進步和全球化,人們可以通過各種渠道可以了解到各種豐富的廣告信息,這對於廣告創意人士提出更高挑戰,也是對審美疲勞的一種挑戰。

  我們如果把廣告創意的範疇再擴展一點,我們的思維再發散一點,我們會有另外的驚喜。就象我們拚命在設計省力自行車的時候,有人想出了電動自行車一樣。廣告創意的另一種方式就是廣告模式的創新,模式的創新是本質上的創新,是廣告行業的另一次革命。

  讓我們仔細想想,我們目前所接受的廣告信息都是受眾被動接收的,是強制性的廣告。如果有一種方式讓用戶可以主動來關注企業的廣告的話,效果又將如何呢?

  這就是我要告訴大家的新的廣告模式—激勵廣告。

您正在瀏覽: 模式創新是廣告創意的關鍵
網友評論
模式創新是廣告創意的關鍵 暫無評論