首頁 > 創業學院 > 含有蓌蒻蘋果醬和桔子醬


含有蓌蒻蘋果醬和桔子醬

手機:M版  分類:創業學院  編輯:醉美人

  蒟蒻又稱魔玉或蛇六穀,是一種中草藥。目前,含有 他的食品已成為日本的一種健康食品。這種食品對治療高血壓、肥胖症以及高膽固醇病態有一定療效。下面敘述含有他的蘋果醬和桔子醬的製法。

  實例1:將500單位重量蘋果片放入耐熱的玻璃鍋中,添加500單位重量砂糖。放置約3小時后加入10單位重量直徑1毫米以下的 細粒,然後加熱。煮開后10分鐘左右加入10毫升檸檬汁並停止加熱。

  實例2:往實例1的蘋果醬中添加100單位重量含水的蒟蒻 粉並混合均勻。所用的蒟蒻粉是在常溫下的每5單位重量 粉中加95單位重量水存放1小時。

  實例3:將700單位重量夏蜜柑分成果實和果皮。將果皮切成細片,放入水中搓洗。然後移入搪瓷鍋里,再將果實放入鍋里2小時左右,然後加熱到柔軟為止。此時可加入450單位重量砂糖和100單位重量切成厚1毫米、長5毫米、寬2毫米左右的蒟蒻,再加熱10分鐘左右就停止加熱。

  實例4:往市售的50單位重量蘋果醬加入50單位重量含水的蒟蒻並混合均勻。所用的含水蒟蒻是在常溫下的每5單位重量 粉中加45單位重量水存放1小時。

您正在瀏覽: 含有蓌蒻蘋果醬和桔子醬
網友評論
含有蓌蒻蘋果醬和桔子醬 暫無評論